Роуз: "Победа заразительна"

роза
Дэнни Роуз признает, что спад формы "Тоттенхэма" в Премьер-лиге вызывает тревогу, особенно учитывая близость окончания сезона, пишет Sky Sports.
 
"Тоттенхэм" проиграл три из последних четырех матчей лиги, теперь перспективы попасть в четверку лучших не столь очевидны. И только восемь матчей Премьер-лиги осталось сыграть в этом сезоне. "Шпоры" расположись в таблице третьими - это выше "Арсенала", но всего в трех очках от "Манчестер Юнайтед", идущих четвертыми. А выездные матчи на "Энфилде" и "Этихад Стэдиум" все еще ждут парней Маурисио Почеттино.
 
"Это просто безумие", - сказала Роуз, который в настоящее время на международной службе со сборной Англии.
 
"Три недели назад мы были в 10 очках от "Арсенала", и это просто забавно, как неделя в футболе может казаться, что она длится вечно, особенно когда сбивает с ног после двух поражений и борьбы за ничью против "Арсенала".
 
"Сезон, очевидно, выглядит не так, как три недели назад, особенно когда вам нужно ехать к "Сити" и "Ливерпулю". Как верно и то, что в лиге нет легких игр."
 
Роуз надеется, что переход "Тоттенхэма" на новый стадион в следующем месяце может вернуть их удачу в Премьер-Лиге, добавив, что его товарищи по команде испытывают свой характер с этого момента и до конца сезона.
 
"Мы знаем, что поставлено на карту", - сказал Роуз. - "Приятно, что у нас есть хорошие новости, что мы собираемся переезжать на наш новый стадион. Я надеюсь, что это может дать нам всем толчок".
 
"Если бы вы спросили менеджера, он бы ответил, что наслаждается этим. Он видит, с каким типом игроков он сейчас работает, кто готов к бою. Я думаю, что характер каждого  будет проходить проверку на стойкость до конца сезона".
 
Говоря о сходстве между боссом "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино и менеджером сборной Гаретом Саутгейтом, Роуз сказал: "Они оба очень похожи, и мне понравилось работать под их руководством. Они оба давали мне так много, и всякий раз играя за них, я просто стараюсь сделать все возможное".
 
Команда Саутгейта имеет за плечами серию из трех побед перед матчами отборочного цикла Евро-2020 против Чехии и Черногории на следующей неделе. Роуз настаивает на том, что Англия полна уверенности в  победе в предстоящих матчах и в финале Лиги Наций, который пройдет в конце сезона в Португалии.
 
"Победа заразительна", - добавил Роуз.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Чем обусловлена всеобщая уверенность в том, что как только состоится переезд на новый стадион - шпорам будет гораздо легче?
Не понятно.
Все новое требует времени для того, что бы привыкнуть, почувствовать что это свое.
Времени нет.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн