УЕФА позволит "Шпорам" сыграть в ЛЧ на новом стадионе

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур
Evening Standard передает, что УЕФА по-прежнему открыта к тому, чтобы "Тоттенхэм" в случае выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов сыграл свой домашний матч на этой стадии на своем новом стадионе. Победив в первом матче 1/8 "Боруссию Дортмунд" со счетем 3:0, "Шпоры" сделали серьезную заявку на проход дальше по сетке турнира.

"Тоттенхэм" и УЕФА еще с лета находятся в диалоге по поводу ситуации со стадионом, который никак не удается ввести в эксплуатацию. Переговоры продолжатся и в течение следующих нескольких недель – четвертьфиналы Лиги чемпионов намечены на апрель (9/10 и 16/17).

"Шпоры" объявили, что команда останется на "Уэмбли" по крайней мере до 2 марта включительно, сыграв в этот день против "Арсенала". Однако информации по поводу оставшихся пяти домашних матчей чемпионата еще нет.

Судя по всему, Премьер-лига предпочитает, чтобы "Тоттенхэм" либо провел эти пять матчей на новом стадионе, либо остался доигрывать чемпионат на "Уэмбли". В этой связи появляется интригующая вероятность, что "Тоттенхэм" может открыть новый стадион матчем Лиги чемпионов, но в рамках внутренних турниров начать играть в новых стенах только со следующего сезона.

На прошлой неделе Маурисио Почеттино сказал, что по его ощущениям организовать переезд до конца сезона будет трудно, однако Даниэль Леви предположительно настроен на этот счет оптимистично.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

подождём(твою мать!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А сам стадион позволит УЕФА провести на себе Лигу Чемпионов?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Позволит.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как только обозначили новы сроки, так тут же следует опровержение. Мол опять существует необходимость переноса. Теперь до апреля ... а там уже 2 месяца до конца сезона.
Это уже не смешно, даже, а складывается ощущение, что не все дома.
Успокоились бы с новым стадионом и доиграли на Уэмбли до конца сезона. Благо привыкли. А новый стадион еще не известно как себя покажет, если окунуться туда с бухты барахты.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии