Льоренте: "Был бы рад продлить контракт с клубом"

Фернандо Льоренте
Фернандо Льоренте утверждает, что он не рассматривал вариант с уходом из "Тоттенхэма", несмотря на статус третьего нападающего команды после Харри Кейна и Сон Хын Мина.

Среди клубов, претендовавших на Льоренте в январе, назывались "Фенербахче" и родной для Фернандо "Атлетик Бильбао". Фигурировала также информация, что "Шпоры" были не против расстаться с опытным центрфорвардом.

"Я ничего об этом не знаю", – сообщил по этому поводу Льоренте в интервью The Independent. "Правда такова, что я очень доволен пребыванием в "Тоттенхэме", я не задумывался об уходе".

"Я в отличном клубе, у меня по-прежнему действующий контракт, и я намереваюсь завоевывать здесь трофеи. Прямо сейчас я наслаждаюсь хорошим периодом. Я надеюсь, что я продолжу забивать и что всё будет и дальше идти хорошо".

Монако Дмитрия Рыболовлева в сезоне 2018/19 не радует своих болельщиков - команда с треском вылетела из Лиги Чемпионов, заняв последнее место в групповой стадии, а также ведет борьбу за выживание в чемпионате, еще совсем недавно претендовав на победу в различных турнирах.
Похоже, что Льоренте наконец нашел в себя в "Шпорах", вернув уверенность в собственных способностях. Контракт Фернандо с "Тоттенхэмом" истекает по окончании сезона, но 33-летний баск сообщил, что он был бы рад остаться в команде Маурисио Почеттино еще на один сезон.

"Если я продлю свой контракт еще на год, я буду очень рад. У "Тоттенхэма" прекрасный проект, так что я открыт к потенциальному предложению [от руководства клуба]".

Также Льоренте прокомментировал свой мяч в ворота "Боруссии": "Признаться, я мечтал об этом голе. В этом сезоне и в прошлом я много времени проводил на скамейке, но я всегда нацелен на голы. Я уже давно не отмечался голами, выходя на замену, так что этот мяч принес большую радость, особенно учитывая, что это Лига чемпионов".

"Самое важное – упорно работать и помогать команде, когда бы меня не призвали на помощь".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

если летом никого не купим или молодёж не выстрелит, то нужно продлевать на годик.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В любом случае на год было бы отлично продлить его. Кто бы что ни говорил - настоящий профи. Практически не играл, но держал себя в отличной форме, не снижал требований к себе, понадобился клубу - и просто отлично справился. Кого бы ни купили, а на год продлить можно было бы. Но вкрадываются сомнения, что если купим игрока в нападение, то Леви чисто из финансовых соображений продаст игрока, так как Льоренте сейчас играет отлично и притянет внимание определенных клубов.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

продаст? он бесплатно уйдёт летом. контракт истекает

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Спасибо, что поправил. Ну будем надеяться, что продлят с ним контракт.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии