Почеттино захотелось побыть одному

Forever alone
Маурисио Почеттино объяснил, почему он отошел от игроков команды во время открытой тренировочной сессии во вторник, сообщает издание Football London.
 
Накануне матча против дортмундской "Боруссии" звезды "Шпор" около 20 минут отрабатывали скоростные упражнения во время разминки на "Хотспур Уэй" на глазах журналистов. 
 
Посреди тренировки Почеттино отошел от группы футболистов и устроился на скамейке неподалеку. Позже на пресс-конференции менеджера "Тоттенхэма" спросили, почему во время занятий игроков он сидел в одиночестве.
 
"Я размышлял. Я размышлял, наблюдал за процессом, происходящим без меня. Это как будто... Ну ок, на этот раз без метафор! Я работал. Все было готово," - объяснил он.
 
"У нас до этого было собрание и я объяснял, как играет "Дортмунд". Мы обращали внимание команды на различные вещи, требующие улучшения, и потом в конце я объявил стартовый состав. Все готово, оставалось несколько моментов на тренировке. Вот какова реальность, я не был вовлечен в тренировку и хотел посмотреть со стороны на то, что там происходит."
 
Почеттино уверен, что его команда способно выиграть Лигу Чемпионов, несмотря на то что он знает, насколько это будет тяжело.
 
"Я верю, что мы можем выиграть везде, где играем. Мы прекрасно понимаем, что соревнование будет тяжелым," - подчеркнул он. - "Мы встретимся с командой, которая возглавляет Бундеслигу, хорошо справляется и является очень конкурентоспособной. И, разумеется, будет тяжело. Но со всем уважением к оппоненту, я человек, который всегда верит, что может одолеть любую команду."
 

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вперед родной тоттенхэм!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Вопрос Дата: 24.05.19 05:23:25
  • Автор: Mihalyth Дата: 23.05.19 21:11:16
  • Автор: Jarmolski Дата: 23.05.19 16:53:10
  • Автор: Jarmolski Дата: 22.05.19 18:48:30
  • Автор: Grodim Дата: 20.05.19 06:37:55
  • Автор: Jarmolski Дата: 18.05.19 18:13:24
  • Онлайн