Уинкс признался, что играет через боль в лодыжке

Харри Уинкс
Харри Уинкс в интервью London Evening Standard сказал, что ему пришлось свыкнуться с болью в лодыжке, дабы стать одним из самых часто играющих футболистов в первой команде "Тоттенхэм Хотспур".

Воспитанник академии клуба не принял участия лишь в пяти из 38 матчей "Шпор" текущего сезона, а также отыграл каждую минуту последних восьми игр чемпионата, включая и победную над "Ньюкаслом".

Данные обстоятельства не могут не удивлять на фоне того, что еще в сентябре главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино выразил сомнения насчет физической готовности Харри в долгосрочной перспективе.

Тогда Харри только набрал форму после длительного отсутствия из-за серьезной травмы, когда ему приходилось осуществлять многочисленные восстановительные процедуры для того, чтобы вернуться в футбол - включая и работу в бассейне http://www.intexsea.ru/
"Да, у меня есть мелочные проблемы с лодыжкой, с чем я пытаюсь справляться. Мне удалось каким-то образом отбросить эту мысль. Я стараюсь не беспокоиться или думать об этом слишком много".

"Этот сезон складывается фантастически. Я ставлю некоторые цели - просто играть настолько много, насколько это возможность, и оставаться здоровым на протяжении всего сезона. Пока все в порядке. Я сыграл множество матчей и, скрестим пальцы, продолжу без травм".

Особенно важной роль Уинкса в команде стала после того, как в ходе зимнего трансферного окна клуб продал Мусу Дембеле в Китай, однако Харри не считает, что он - наследник бельгийца, а также выразил намерение последовать совету Почеттино добавить в свой репертуар голы.

"Я многому научился от Мусы. Он был скромным парнем и тем, с кем можно поговорить. На поле он был одним из лучших игроков, с которым я когда-либо играл".

"Я не чувствую давления [от роли игрока, который его заменил - прим. авт.]. У нас много хороших игроков, способных сделать шаг вперед, и я не рассматриваю себя как того, кто занял место Мусы".

"Голы - это то, в чем я хотел бы прибавить и добавить в свою игру. Мне нужно прибавить в ударах и завершении, поскольку замечательными их не назвать".
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Парень очень прогрессирует в этом сезоне. Дайер уже не видится стопроцентным игроком основы ввиду игры Уинкса.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

хочу чтоб этот пасан стал топом. ибо он роднуля наша из академии.
но насиловать свои травмы не есть гуд, надо беречься

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: Вопрос Дата: 19.08.19 10:07:45
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн