Кейн рассказал о ходе своего восстановления

Харри Кейн
Харри Кейн сообщил, что на следующей неделе его реабилитация после травмы лодыжки перейдет на новый этап. Игрок оптимистичен насчет скорого возвращения на поле.

Кейн повредил связки левой лодыжки в самой концовке матча против "Манчестер Юнайтед" 13 января. С тех пор он пропустил пять матчей "Шпор" во всех соревнованиях. Капитан сборной Англии выбыл до весны, а его возвращение к тренировкам ожидается в начале марта. Однако Кейн дал понять, что его восстановление происходит быстрее по сравнению с предварительными оценками.

"Всё проходит хорошо. Я отошел от тренировок при теплой погоде, и теперь мы переходим к следующему этапу. На следующей неделе будет видно, насколько я буду к этому готов и как на упражнения будет реагировать лодыжка", – рассказывает Кейн Sky Sports.

"До сих пор реабилитация проходит хорошо, но нам не нужно спешить с этим. Необходимо удостовериться, что мы всё делаем правильно".

В следующую среду "Тоттенхэм" принимает "Доруссию Дортмунд" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, а затем последуют важнейшие матчи чемпионата против "Челси" и "Арсенала". Ответный матч с "Боруссией" состоится 5 марта.

На вопрос, опережает ли Кейн свой график восстановления, он ответил: "Я никогда не устанавливал для себя даты возвращения в случае с прошлыми травмами. Тут всё сводится лишь к собственным ощущениям. Сейчас лодыжка реагирует отлично, так что если не будет отека, то прекрасно".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это он на супер боуле рассказал?)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария