"Тоттенхэм" продолжает искать варианты для Янссена

Янссен все еще не нужен
"Шпоры" все еще пытаются подыскать для нападающего новый клуб после того, как переговоры с "Бетисом" и "Шальке" зашли в тупик в последние часы трансферного окна, сообщает  Evening Standard.
 
Ни испанцы, ни немцы не захотели выплачивать крупную сумму за аренду игрока, и лондонцы поищут новое место для 24-летнего голландца в РПЛ или Китайской Суперлиге. В России трансферное окно открыто до 22 февраля, в Китае - до конца месяца. 
 
Голландский нападающий, который провел почти весь прошлый сезон в аренде в "Фенербахче", последний раз играл за "Тоттенхэм" в августе 2017. Не оказавшись в заявке команды на текущий сезон, он был вынужден тренироваться с командой U23.
 
Маурисио Почеттино ранее заявлял, что Янссен не входит в его планы, несмотря на то что Кейн и Алли получили травмы в январе. Однако теперь он будет включен в состав и сможет тренироваться с основной командой, о чем главный менеджер сообщил на днях.
 
"Таково мое решение, мое решение в том, что с сегодняшнего дня он будет участвовать в занятиях первой команды, и как и любой другой игрок сможет получить шанс оказаться в составе и сыграть, если он этого заслужит." - заявил Почеттино. 
 
"По многим причинам [Янссен не играл] - но принципиальная причина имела спортивный характер - год назад мы решили отправить его в аренду, а в последний год он не играл из-за травмы. Но после всего мы пытались найти решение, потому что игрок хотел покинуть клуб, а клуб хотел подыскать ему другое место, где он мог бы играть в футбол."

"В конце концов, сейчас, когда это стало невозможно, самое важное - относиться к нему [правильно], потому что он личность, а моя ответственность в том, что я руковожу людьми, не стульями или диванами. По разным причинам он не может уйти - по причинам, которые мне трудно понять. Сейчас он не может прийти к соглашению с клубом, либо клуб не может прийти к соглашению с ним по поводу поиска места, где он сможет играть и быть счастлив."
 
Почеттино также отметил, что Винсент всегда относился ко всем с уважением, и будет хорошо, если он поможет "Тоттенхэму". Ну а если нет, то он хотя бы сможет снова почувствовать себя частью команды. 

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

какой же все-таки фееричный идиот этот Леви

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну, не знаю, не знаю. За время руководством клубом удалось получить чистую прибыль миллиарда полтора английских денег. Это по минимуму.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тут я имел в виду саму ситуацию с продажей Янсена, он хочет навариться любой ценой вместо того чтоб уже отпустить просто, в данном случае итак по барабану кому отдать лишь бы отдать и ничего не изменится, а этот каждую копейку считает..
По поводу...


Тут я имел в виду саму ситуацию с продажей Янсена, он хочет навариться любой ценой вместо того чтоб уже отпустить просто, в данном случае итак по барабану кому отдать лишь бы отдать и ничего не изменится, а этот каждую копейку считает..
По поводу прибыли - взгляни на графу трофеи и увидишь там зиро за 11 лет, ЗИРО!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дембеле отдали в Китай за очень небольшие деньги. Распродавали народ, купленный на деньги от продажи Бейла тоже, почти всех, в убыток, если не всех. Фасио, купили за 7 - продали за 4. А он с Ромой гремел пару лет по Европе.
Уж, что там за затык произошел в процессе продажи с Янссенном? Я,...


Дембеле отдали в Китай за очень небольшие деньги. Распродавали народ, купленный на деньги от продажи Бейла тоже, почти всех, в убыток, если не всех. Фасио, купили за 7 - продали за 4. А он с Ромой гремел пару лет по Европе.
Уж, что там за затык произошел в процессе продажи с Янссенном? Я, например, не знаю. Может быть совсем забесплатно хотели его поиметь ... Но я к тому, что, получение прибыли любой ценой - это не правда. Убытков было хоть отбавляй.

По поводу прибыли в целом.
Леви, прежде всего, финансист. Трофей сам по себе, ничего не стоит. Примерно, в то же время, что и Тоттенхем, клуб Челси обрел нового хозяина, который даже за меньшее количество времени, навыигрывал кучу трофеев. Да. У Челси куча кубков и огромный минус в деньгах, в кармане Абрамовича. А у шпор кубков нет. Но есть новый стадион. Строить который собирались оба клуба одновременно. Только Тоттенхэм построил уже, а пенсы нет, и кажется мне, что не построит в обозримом будущем.

Вместе с тем, что Леви построил стадион и прочую инфраструктуру, которая считается одной из лучших в мире, вырос статус команды. Я имею ввиду то, что из прожженного середняка шпоры превратились в одного из лидеров АПЛ. Причем лидером шпоры стали стабильными, из года в год занимая места в 4-ке АПЛ. Уже, даже не 4-ке, а 3-ке. Т.е., фактически, до выигрыша АПЛ остался шажок. И в Лиге Чемпионов так же, шпоры движутся поступательно. С каждым сезоном продвигаясь дальше по турнирной сетке.

Я не знаю конечных целей Леви. Но финансово он клуб поставил в очень серьезную позицию. Учитывая то, что при приобретении клуба, в начале 2000-х ситуация была совершенно ужасающая. А исправить эту ситуацию можно было только или из заработанных клубом денег или из заемных. Нет у Леви такой страны, как у Абрамовича, из которой можно черпать миллиарды бесконечно. Поэтому первые годы, после вложенных средств в исправление финансовой ситуации, постройку инфраструктуры, пришлось отдавать займы, пока не появилась стабильная прибыль от деятельности предприятия ФК "Тоттенхем".

Теперь затраты в связи со стадионом. Но здесь и сегодня, как бы проще стало. Процесс зарабатывания на футбольной деятельности клуба наладился, вместе с тем, спортивные результаты растут, клуб пытается изменить систему финансирования футболистов. Закрепить на своем месте лидеров. Думаю как раз для цели - не упасть в середняки, а оставить команду у вершины, для того, что бы сделать последний и решаюший шаг.

Конечно, процесс завоевывания трофеев несколько затянулся.
Но и побед на футбольном фронте стало больше в разы. Можно кивать на МанСити, Челси. Но нет шальных денег у Леви, можно кивать на Лестер, титул завоеванеый их греет, да, но не более того, где сейчас шпоры, где Лестер? Где непримеримый соперник - Арсенал? Где бесконечный лидер АПЛ последних десятков лет МанЮ?

При том, что претендентрв в АПЛ с каждым годом становится все больше и больше. Тоттенхем превращается в одного из первых претендентов.

Это я к чему. Руководитель такого успешного, с точки зрения финансовой составляющей, предприятия, не может быть идиотом в принципе. Думаю, что у Леви есть некий план, который тот успешно осуществляет. Спортивные результаты, конечно же планированию не поддаются. Но стабильность, с которой шпоры повышают и укрепояют свой статус должна привести когда либо и к титулам. Не думаю, что Леви титулы не нужны. Титулы это тоже увеличение статуса, а значит и увеличение финансовой составляющей, за которую ратует Председатель. Кто знает, может быть конечная цель Леви превратить клуб в бессменного лидера АПЛ - тогда деньжищи потекут рекой в лапы финансисту. Но пока не наступило время.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вопрос, супер все разложил, по полочкам.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн