Эмери хочет, чтобы новый стадион "шпор" открылся дерби

Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери сегодня заявил, что будет рад возможности встретиться с "Тоттенхэмом" в их первом соперническом матче на новом "Уайт Харт Лейн".

Ранее на этой неделе "шпоры" уже объявили, что проект стоимостью £1 млрд не будет завершен до конца февраля, что открывает перспективу для дерби северного Лондона 2 марта в качестве матча-открытия.

Впрочем, такое предложение остается маловероятным из-за противодействия со стороны полиции и местных властей к проведению столь громкой и потенциально нестабильной игры, однако, как считает Standard Sport, председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви заинтересован в том, чтобы как можно скорее переехать на стадион.

На вопрос, будет ли он готов играть против "шпор" на их новой площадке, Эмери ответил Standard Sport: "Да, конечно. Я думаю, что хорошо играть на большом стадионе".

"Шпоры" находятся под значительным финансовым давлением после того, как FA провела переговоры о существенном увеличении прошлогоднего соглашения, которое обходится в 500000 фунтов стерлингов за матч.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

а было бы неплохо. и счет 5-0

This comment was minimized by the moderator on the site

Круче не придумаешь!

This comment was minimized by the moderator on the site

Много хочешь, но мало получишь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн