Почеттино: "Причина поражения – в потере концентрации"

Тоттенхэм Хотспур
Маурисио Почеттино обвинил своих игроков в нехватке концентрации, которая привела "Шпор" к шокирующему поражению от "Вулверхэмптона" со счетом 1:3. Выиграв первый тайм с минимальным счетом, во второй половине матча "Тоттенхэм" выглядел на удивление инертно и безыдейно, так что конечный итог оказался закономерным.

"Хорошо известно, что в Премьер-лиге необходимо выкладываться на все сто в каждой игре, иначе такой исход вполне возможен", – приводит слова Почеттино Evening Standard.

"Недостаточно играть только 60 или 70 минут. Нужно проводить на высочайшем уровне все 95 минут. Сегодня же мы отказали себе в энергии и концентрации, так что в последние 20 минут мы пропустили трижды. Такое может произойти. Такое может произойти с нами, такое может произойти с "Вулвз", "Ливерпулем", "Манчестер Сити". Вот почему выиграть Премьер-лигу так трудно, ведь нужно быть стабильными. Сегодня же мы стали ярким примером нехватки стабильности. Нам не хватило не только качества на протяжении игры, но и соответствующей энергии. Это стало непреодолимой проблемой".

"Мы пропустили первый гол, и в последние 20 минут команде оказалось не по силам найти в себе энергию, быть конкурентоспособными и попытаться выиграть матч".

"Думаю, первый пропущенный гол стал для команды серьезным ударом. Было трудно отыскать в себе энергию, чтобы выиграть матч".

На извлечение выводов из игры с "Вулвз" у Почеттино и его штаба времени почти нет – уже 1 января "Шпоры" сыграют с "Кардиффом".

"Сейчас не время говорить об этом, но завтра мы конечно же проведем беседу о проигранном матче".

"Думаю, тут всё просто. Мы продолжаем двигаться вперед. Мы не можем зацикливаться на этом. Первое января уже скоро, нам нужно быть готовыми сыграть на победу в очередном матче. Такие поражения случаются в футболе. Нам нужно быть достаточно умными, чтобы продолжить свой путь, быть конкурентоспособными, потому что в дальнейшем будет тяжело".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Причины в том что ты звезду поймал и не настроил команду должным образом, пухлый звездун

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю, то, что произошло, очередное проявление нашей хронической болячки - расслабона на фоне тотального доминирования при минимальном счете. Мол, все идет замечательно - остается только, не парясь, дожить до свистка. Плюс последующее неумение собрать волю в кулак, когда тебя неожиданно...


Думаю, то, что произошло, очередное проявление нашей хронической болячки - расслабона на фоне тотального доминирования при минимальном счете. Мол, все идет замечательно - остается только, не парясь, дожить до свистка. Плюс последующее неумение собрать волю в кулак, когда тебя неожиданно спускают с небес на землю. Сколько раз мы это наблюдали! Вспомнить хотя бы Ювентус с Интером...
Тут Александр называет Поча Великим Воспитателем - и не поспоришь. Но что до вышесказанного, босс явно где-то недорабатывает...
В первом тайме то и дело ловил себя на мысли: черт, как же мы хороши! Похоже, те же мысли обуревали и наших парней. Так хороши, что остается только доковылять до послематчевого душа с последующим пивасем...
В чем с Почу не возразишь, "такое может произойти". Вот произошло с Сити и Челси. А теперь и с нами. Жутко досадно, что тогда, когда этого меньше всего ждали. Когда все мы болтались на волне эйфории. Когда это ну совершенно не в тему. Когда главный праздник года уже на носу...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ливерпуль не теряет, потому что их Клопп заряжает как положено,его пожалуй самая сильная черта, а наш Поч хороший воспитатель но не мотиватор.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн