ФА предъявила обвинения клубам за стычку в дерби

По информации Sky Sports, "Арсеналу" и "Тоттенхэму" были предъявлены обвинения в потере контроля над своими игроками, последовавшей после празднования гола Эриком Дайером в дерби северного Лондона в минувшее воскресенье.

Утверждается, что на 32-й минуте, когда Дайер сравнял счет (1:1), клубы не смогли справиться с тем, чтобы их игроки вели себя подобающим образом.

В инцидент были вовлечены и полевые игроки, и скамейки обеих команд, а босс "шпор" Маурисио Почеттино даже рванул со своего места вдоль боковой линии, чтобы выступить в качестве миротворца.

И "Арсенал", который в итоге победил на "Эмирейтс" 4:2 , и "Тоттенхэм" должны оба ответить на обвинение до 18:00 четверга 6 декабря.

Полузащитник "шпор" Кристиан Эриксен некоторое время спустя рассказал Sky Sports News, что данная стычка продемонстрировала, "как много было поставлено на карту" в "жестком дерби". Итоговый результат встречи переместил "Арсенал" на четвертое место в таблице Премьер-лиги, опередив "шпоры" по разнице мячей.

"Вы не хотите вести себя так, чтобы зачинать драку, это не то, что кто-либо хотел, и тот же Эрик, но иногда такое случается, когда вы действуете с эмоциями", - сказал Эриксен.

"Тоттенхэм" также на неопределенное время запретил одному своему фанату посещать будущие матчи, после того как на поле была брошена банановая кожура, когда игроки "Арсенала" праздновали пенальти, забитый Пьером-Эмериком Обамеянгом.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

красава, топово поджег гуннерские пердаки
https://d3nfwcxd527z59.cloudfront.net/content/uploads/2018/12/02150725/Eric-Dier-Tottenham-Celebration-Arsenal-North-London-Derby.jpg

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн