Почеттино: "Нам по силам обыграть "Барселону"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино уверен, что его команда способна добыть победу над "Барселоной" на "Камп Ноу", тем самым обеспечив себе продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Минимальная победа над "Интером" означает, что для выхода в плей-офф "Шпорам" нужно выдать в последнем туре результат не хуже или лучше того, что покажет "Интер" в игре с "ПСВ Эйндховен". Почеттино верит, что его игроки могут добиться гостевой победы над "Барселоной", которая уже обеспечила себе первое место в группе В.

"В футболе возможно всё. Мы питаем огромное уважение к "Барселоне" – одной из лучших команд Европы. Будет трудно, но мы верим, что способны победить. Мы должны показать наш высший уровень, чтобы оказаться на высоте. Нам нужны свежие ноги и умы, а также отсутствие травм. Нам нужно найти правильный подход к ротации состава".

"Я ожидаю, что они ["Барселона"] выставят своих лучших игроков. Не знаю, как они будут готовиться к этой игре. Нам же нужно подготовиться как нельзя лучше и верить в победу. Никто не станет делать вам подарок в Лиге чемпионов – это будет напряженная игра".

Против "Интера" Мусса Сиссоко показал выступление, достойное звания игрока матча. Игрок сборной Франции сделал огромный вклад в атаку, завершившуюся точным ударом Кристиана Эриксена.

Почеттино считает, что улучшения в игре Сиссоко станут указанием на то, что "Тоттенхэм" – тот клуб, где игрокам дают время, чтобы раскрыть свой потенциал.

"Все видят, что он играет просто фантастически", – цитирует Почеттино Sky Sports.

"Нам нужны такие выступления – он [Сиссоко] вносит превосходный баланс в командные действия. При владении мячом он проявляет себя лучше, чем мы думали. Спустя два с половиной года он показывает великолепную игру. "Тоттенхэм" может улучшать игроков – здорово иметь платформу в виде того, что игроки могут улучшаться".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Как написали в Evening Standard, "Сиссокосанс продолжается".

This comment was minimized by the moderator on the site

Видимо Сиссоко у нас индикатор игры. Если француз играет плохо, то и вся команда - не очень. Если тот выдает хорошие матчи, значит у ТТХ нададилась игра, а если Мусса еще и прекрасный матч проводит, да еще и награду лучшего игрока получает, то все, ТТХ на подъеме

This comment was minimized by the moderator on the site

йопт, ну я ж писал вам 2 недели назад слова Поча - перезапуск карьеры Сиссоки :)))
по делу вчера МОМ наряду с Принцем

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн