"Тоттенхэм Хотспур" 1-0 "Интернационале": обзор матча

Турнир: Лига Чемпионов, 5-й тур Стадион: "Уэмбли"
Дата: 28.11.2018 Рефери: Джюнейт Чакыр
Тоттенхэм 1:0 Интернационале
Тоттенхэм Интернационале
Голы
Кристиан Эриксен (Деле Алли) 80'
Стартовый состав
1 Самир Ханданович
37 Милан Шкрынияр
6 Стефан де Врей 70 ' 82 '
18 Куадо Асамоа
33 Данило Д'Амброзио
14 Раджа Наингголан 44 '
77 Марсело Брозович
8 Матиас Вечино
44 Иван Перишич
16 Маттео Политано 83 '
9 Мауро Икарди
Запасные
13 Андреа Раноккиа
27 Даниэле Паделли
23 Миранда 82 '
87 Антонио Кандрева
10 Лаутаро Мартинес
20 Борха Валеро 44 ' 81 '
11 Кейта Бальде 83 '



Удары
14
10
Удары в створ
5
2
Ключевые пасы
13
6
Угловые
9
6
Офсайды
1
1
Фолы
17
12
Процент успешных отборов
54%
55%
Перехваты
20
6
Сэйвы
2
4
Желтые карточки
3
2
Красные карточки
0
0
Точность передач
84%
80%
Точность передач в атакующей трети
75%
60%
Владение мячом
52%
48%

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Всех с победой и продолжением борьбы в ЛЧ!
Хочу отметить реанимацию карьеры Муссы Сиссоко. Считаю его лучшим игроком шпор в ноябре. Уже не первый матч складывается впечатление, что он вернулся на уровень своей игры на Евро-16, а его голевой проход только укрепил эти мысли. С каждым матчем француз приобретает все больше и больше уверенности в себе, давая команде столь нужный импульс в центре поля и доказывая, что вера Поча в него была не напрасной. Дальше без травм и может стать местным Яя Туре, хоть и без удара.
Еще хочется отметить Харри Уинкса. У этого парня явно есть стержень и светлое будущее в клубе.
Как бы там не закончилась игра в Барселоне, я этой ЛЧ доволен, но все равно буду ждать победу на Камп Ноу.

This comment was minimized by the moderator on the site

Нетривиальная в этот раз выдалась у нас Лига чемпионов. Если о выступлении в ЛЧ сезона 16/17 лучше не вспоминать, если в 17/18 отыграли великолепно, но вылетели по собственной дури от Ювентуса, то нынешний розыгрыш вырисовывается из серии «игры в прятки с фортуной».
Судите сами.
Отличная игра в Милане и - поражение на 92-й мин. (указываю время последнего гола);
Достойная игра с Барсой и - поражение на 90-й мин.;
Хорошая игра в Эйндховене и - ничья на 87-й мин;
Посредственная игра дома с ПСВ и - победа на 89-й мин.;
Посредственная игра дома с Интером и - победа на 80-й мин.
Остаётся только гадать, какие фортеля выкинет эта самая судьба-индейка с нами в Барселоне. Все-таки хочется верить, что там дело обойдётся без «русской рулетки», и Тоттенхэм вспомнит, каким он умеет быть. Например, таким как в минувшую субботу.
Спокойной ночи. Как минимум, на хороший сон мы наиграли.

This comment was minimized by the moderator on the site

Сиссокко МОТМ.
Барса - прячься.

This comment was minimized by the moderator on the site

Мне игра понравилась.

Прежде всего тем, что победа была одержана над командой не из третьесортного чемпионата, а из ТОП-5 и занимает эта команда место 2-3 в последних турах. Впереди только недосягаемый Ювентус.

Далее. Понравилось то, что как и в предыдущем матче с тем же Интером, продолжали гнуть свою линию - играли с позиции силы. И играли с позиции силы составом, который не назовешь оптимальным.

Все же, на сегодня - оптимальный состав это основа включающая в себя Большую Тройку Кейн-Эриксен-Алли. Начинающий обретать свои лучшие кондиции Сон. При больном Дембеле, это пара Сиссоко-Дайер (ну, нет ему пока замены) и пара опорников Тоби и Верт. Все таки, хоть и хвалит Фойта Почеттино, но слишком уж стабильно парень старается наиграть на пенальти.
И когда начали играть без трех игроков основы Эриксена, Сона и Дайера, игроков которые в полной мере должны получить свою кадушку похвалы за убедительную победу над Челси, подумалось, что прежде всего Почеттино сделал ставку на следующий матч с Арсеналом, дав отдохнуть некоторым игрокам основы, на которых потом будет сделана ставка.

Ну и в общем то получилось не плохо. При том, что много косяков было у Моуры и Ламелы, а Уинкса, фактически хватило только на первый тайм, Тотенхем явно был ближе к победе нежели Интер. Не хватало какого то чуть-чуть. А вопрос с победителем был решен, после того. как вышли на замену игроки основы, Сон и Эриксен. О которых я говорил выше.

Далее-2. Понравилось то, как заканчивали матч. Без пожара у своих ворот, потому как не прижимались, а более того. прессинговали защитников Интера не давая тем разыграть мяч и начать атаку.

Далее-3. Очередной матч провел Льорис без пожара и фортелей. Думаю, что Чемпион Мира успокоился, закончил барагозить вне стадиона и внутри собственной штрафной площадки.

ИТОГ МАТЧА.
Матч придал уверенности болельщикам в силу своей команды и хотелось бы верить, что основа (та самая. которая тащила шпоры предыдущие годы) и примкнувший к ней Сиссоко, подбираются к оптимальной форме. Той самой, которая не дает сопернику шансов и той игре которой восхищались и болельщики и соперники прошлые годы.
А по сему я с оптимизмом ожидаю предстоящий матч с Арсеналом. А более того, у нас, после матча с канонирами, фактически, до самого марта (27 февраля игра с Челси) все соперники - середняки, которых просто громить надо и шпорам это по силам.

This comment was minimized by the moderator on the site

Согласен.
То, что вышла кавалерия в лице Криса и Сона во втором тайме - может даже и тактическая задумка Поча, зная, как Интер сушит игру. До этого задачей команды было - дотерпеть). Поч гениален.
С другой стороны видно, что без Криса команда не креативна. Деле с этой ролью не справляется.
Насчет того, что без пожара заканчивала - не знаю... Когда бил Асамоа - это напомнило голы Икарди и Ракитича из-за штрафной, когда защи и опорники судорожно несутся к своим воротам, оставляя соперников без опеки.
Радует наш темный рыцарь Сиссоко, челу реально как будто перепрограммировали мозги.
Будем верить что этот ТТХ на правильном пути, и будет только набирать по ходу сезона

This comment was minimized by the moderator on the site

Моменты были у ворот Льориса и раньше, не только в конце матча. Но шпоры не окапывались у своих ворот, мешали подготовить атаки соперникам, начиная с их половины поля. А без моментов то как? Не с дворовой командой играли.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн