Почеттино – о "странной" просьбе Леви по новому стадиону

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур
Маурисио Почеттино рассказал, что с ним консультировались по поводу дизайна нового стадиона. "Шпоры" рассчитывают перебраться на новую арену до конца сезона, несмотря на заключение договора, согласно которому команда может провести оставшиеся матчи на "Уэмбли".

Как передает Evening Standard, Почеттино высказал свое мнение по поводу некоторых нюансов нового стадиона, хотя сам аргентинец признает, что было немного странно быть приглашенным к этой дискуссии.

"Странно, что Даниэль Леви спрашивал меня о некоторых деталях, поскольку архитектором является он, и он любит такие дела", – говорит Почеттино.

"Но да, он спросил об этом, потому что мы профессионалы, и позже именно мы будем пользоваться разными вещами на стадионе".

Почеттино посетил новый стадион на прошлой неделе и был поражен увиденным.

"Можно было ожидать, что мы получим удобный и красивый стадион, но когда я там оказался и увидел всё сам, то сказал себе: "Вау!" Об этом трудно говорить, потому что там так красиво, восхитительно".

"Думаю, для игроков будет захватывающе выступать в этом месте и наслаждаться футболом вместе с нашими болельщиками. Я немного завидую нашим игрокам, потому что играть на такой арене и располагать такой раздевалкой – нечто фантастическое".

"Я бы хотел, чтобы мне было 20, и я был игроком, которому "Тоттенхэм" продложил контракт. Играть здесь было бы изумительно. Снова призываю наших болельщиков быть тепреливыми, потому что это будет один из лучших стадионов в Европе".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Перебраться на новую арену до конца "сезона"??? наверное года?

This comment was minimized by the moderator on the site

Была же новость, что до конца календарного года команда на новый стадион уже точно не переберется, потому "до конца сезона". Точных дат по-прежнему нет.

This comment was minimized by the moderator on the site

Точной даты нет, но пока ориентируемся на январь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария