"Тоттенхэм" предупрежден насчет рекламы нового стадиона

Как передает The Telegraph, "Тоттенхэму" было вынесено предупреждение по использованию рекламы, в которой утверждалось, что их новый стадион был "единственным местом" в Лондоне для просмотра футбольных матчей Лиги чемпионов.

Агентство по рекламным стандартам (ASA) постановило, что кампания с использованием цифрового рекламного щита, на котором было развернуто изображение их недостроенного стадиона на 62 тыс. мест, вводила в заблуждение, после того как были получены две жалобы.

Повторные изменения даты открытия новой спортивной площадки означали "маловероятность" того, что болельщики имели бы возможность наблюдать за Лигой чемпионов в текущем сезоне, сообщает ASA.

Официальные лица связались с клубом, чтобы предупредить против повторного использования рекламы, которая длилась до июня этого года.

Рекламный щит гласил: "Единственное место в Лондоне, где можно посмотреть Лигу чемпионов УЕФА... Время уходит, спешите обеспечить себе места премиум-класса на новом стадионе "шпор".

Пресс-секретарь ASA рассказал: "Заявители оспаривали то, вводила ли реклама в заблуждение, потому что строительство нового стадиона еще не было завершено".

"Маловероятно, что потребители получат шанс посмотреть игру "Тоттенхэма" в Лиге чемпионов на новом стадионе".

ASA выпустило "Уведомление о предупреждении", в котором советует не делать заявлений, которые не могут быть выполнены, "во избежание разочарования клиентов".

"Тоттенхэму" также было дано наставление по вопросам, поднятым ASA, во избежании дальнейших нарушений правил рекламы. В ASA также пояснили: "Мы не будем добиваться подтверждения согласия, либо снова связываться с рекламодателем по данному вопросу. Мы также посоветовали ему убедиться, что в случаях, если данное объявление все еще появляется, оно должно быть удалено".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Поди сраные анальцы и рентбои накапали

This comment was minimized by the moderator on the site

Не говори гоп

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн