Лукас Моура: "Моя лучшая форма еще впереди"

Лукас Моура настаивает, что "Тоттенхэм" еще не отказался от своих амбиций выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и заявил болельщикам, что им еще предстоит лицезреть бразильца в своих лучших кондициях, пишет Sky Sports.

Проиграв свои два первых матча "Интеру" и "Барселоне", "шпоры" остаются на третьем месте в группе В, и квалификация в нокаут-раунд висит на волоске, после того, как после ничьи 2:2 с ПСВ было добыто всего одно очко.

Во вторник вечером "Тоттенхэм" примет ПСВ на "Уэмбли" в ответном матче, и Моура говорит, что "шпоры" обязаны верить в то, что добудут положительный результат.

"Мы должны продолжать верить. Это не есть невозможно, нам просто нужно верить, что мы можем сделать это и не сдаемся", - сказал Лукас.

"Я обязательно сделаю все, что в моих силах. Я чувствую, что хорошо играю в этом сезоне, но я все равно уверен, что фанаты "Тоттенхэма" еще не видели меня в наилучшей форме. Я очень требователен к себе и всегда хочу стать лучше".

"Я считаю, все еще есть немного пути, корторый надо пройти, перед тем как вы наконец увидите самого лучшего Лукаса Моуру. И я работаю над этим".

Бразильский вингер оформил гол на "Мулинё" в победном матче 3:2 над "вулвз", в результате чего "Тоттенхэм" занял четвертое место в таблице Премьер-лиги, а сам футболист довел свой личный счет до пяти мячей в всех соревнованиях в этом сезоне.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн