Sky Sports: Алли согласовал условия нового контракта

Деле Алли
Деле Алли близок к подписанию нового долгосрочного контракта с "Тоттенхэм Хотспур", информирует Sky Sports News. 22-летний футболист, соглашение которого истекает в 2022 году, согласовал с клубом условия новой сделки после того, как выразил желание остаться.

"Когда ты играешь за клуб вроде "Тоттенхэма" и выступаешь так, как это делаем мы, с учетом таланта, который мы имеем, всегда будут появляться трансферные слухи", - сказал игрок в интервью JOE.

"Я не придаю им внимания. У меня замечательный менеджер, замечательные партнеры по команде, и я на постоянной основе здесь прибавляю".

"У нас такая классная команда, все друг с другом ладят, и было бы грустно, если бы кто-нибудь ушел. Мы работаем вместе вот уже пару лет и достигли крепкого взаимопонимания, поэтому я по-прежнему считаю, что мы способны достигнуть новых высот как команда".

Добавим, что Деле возвратился к полноценным тренировкам и, по словам главного тренера Маурисио Почеттино, имеет шансы принять участие в предстоящем матче с "Манчестер Сити" в понедельник - однако неизвестно, появится ли он на поле с первых минут или выйдет на замену.

Комментарии (8)

This comment was minimized by the moderator on the site

приходит такой Алли и говорит : "хэй Джо!"

This comment was minimized by the moderator on the site

Красава Деле! Неожиданная приятная новость !

This comment was minimized by the moderator on the site

На одном из последних домашних матчей, кажется гостем была Барселона, мельком показали Деле сидящего в ложе. Игрок не принимал участия в игре по причине травмы. А ложа, представляла из себя отгороженное место на 2-3 ряда, точно не помню,, мест по 5-6 в каждом. Деле сидел в первом ряду облокотившись головой о руки, лежащие на перилах и наблюдал за перипетиями игры.

В ложе, кроме Деле, находилось еще 5-7 человек, как я понимаю, это были его друзья, которых он пригласил посмотреть матч. Судя по их поведению, главное для приглашенных, быть рядом с Деле. Потому как матч их не занимал нисколько. Они переговаривались друг с другом не наблюдая за тем, что происходит на поле. Человека два-три ходили по ложе, кто то перелазил с одного ряда на другой, без абсолютного интереса в сторону футбола. такое впечатление, что в ту секунду, как их застал объектив кинокамеры, для них самым главным был судья, от которого ожидался исключительно свисток об окончании матча и айда ....

Молодые люди. Возраста Деле +/- сколько то лет. По видимому круг общения. Интересы лежащие совершенно в другой плоскости нежели футбол. В первую очередь, как мне кажется приглашают тех, кому футбол интересен. Здесь же, получается, пригласить просто было некого.

This comment was minimized by the moderator on the site

следуя логике Jarmolski, делаем вывод, что Деле гнилой человек, которому похер на футбол, нужны только деньги и игрушки. Так?

This comment was minimized by the moderator on the site

У кого то логика, может быть и такая.
Ярмольски своего слова не говорил.
Я же, могу только сожалеть, что у него нет футбольного окружения вне клуба . Хотя. Вполне возможно, что ему хватает футбольных парней в шпорах.

Достаточно много судеб было загублено в связи с тем, что у игроков не было соответвующего окружения, которое могло бы поддержать игрока. Мне, эти мечущиеся по ложе люди, занимающиеся только собой, не показались мне людьми готовыми оказать Деле подлержку, а наоборот, отвлекающие его от правильной линии поведения. Скорее всего в моей точке зрения виноват мой мимолетный взгляд.

This comment was minimized by the moderator on the site

Все зависит от самого Алли.Чего он хочет добиться как игрок и проффи.А судить его круг общения по мимолетному кадру,ну такое себе...Пока как мне кажется,пацан в хороших руках Поча.

This comment was minimized by the moderator on the site

Парню 22 года. Хоть это прозвучит странно, можно сказать, что на сегодняшний день лучшие его сезоны - позади. Что будет в дальнейшем нам не ведомо. Конечно, все зависит от Алли. Вырастет из него Криштиану Рональду или дальше его судьба как игрока пойдет по нисходящей. Многое зависит от окружения человека. Особенно в столь молодые годы. Увиденное мной - меня не впечатлило.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я пока не поставил крест на карьере Алли!

Говорю о карьере, а не о нём самом - неопЕрившемся юнце, вдруг ставшим богачЁм.

Алли, как тысячи, а может и миллионы, таких как он, может гулять и развлекаться с кем хочет... Хоть до конца жизни...

А вот карьеру его жалко... Если всё пойдёт и дАльше так...

Алли, как и Роуз и Тоби, два сезона назад были моими любимчиками, кстати... И раз я изменил своё отношение к ним, то на это были причины, которые Вы все знаете...

Я готов не только критиковать Алли, но очень громко КРИЧАТЬ на всю Англию, и даже на весь мир, что ПОРА увИдеть и понять звезднЯк Алли и попытаться остановить самоубийство им своей карьеры!
Готов! Потому что очень надеюсь, что Алли опОмнится! И начнёт думать исключительно о футболе - тренироваться, режимить и играть, забыв о развлечениях!
Развлекаться он сможет после 35 лет, времени до конца жизни много останется... На гулянки и т. д.
А ведь все видят, что у Алли всё НАОБОРОТ - меньше всего он думает о футболе...
Отсюда его регулярные травмы и пропуски игр, во вред Тоттенхэму.

Даже, будучи здоровым и выходя на поле, Алли приносит нам пользы всё меньше и меньше.
Михалыч уже давно пишет о никчёмности Алли в последний год...
Я долго не был с ним согласен... Но присмотревшись, как к игре Алли, так и к его образу жизни нынешнему, понял, что Михалыч прав - Алли первого и второго сезонов в Тоттенхэме уже нет...

Кстати, звездняков типа сегодняшнего Алли, я, в своей жизни, насмотрелся несчитанно!
И именно поэтому Душа плачет и кричит: спасайте гения, он болен!

Так что, повторяю: ПОКА НАДЕЮСЬ!..

Надеюсь не на один его хороший матч, не на два-три, а на отличную карьеру, аналогИчную его таланту!

А чтобы это осуществить, Алли ещё минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ должен тяжело, по- максимуму, работать на тренировках и забыть обо всём, кроме футбола!
Не сделает этого - не стать ему настоящей звездой никогда!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн