Почеттино: "Никаких сожалений по поводу трансферов"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино говорит, что "Тоттенхэм" не испытывает сожалений о том, что летом клуб не сделал ни одного подписания. Несмотря на то, что в последнее время "Шпоры" испытывают проблемы с составом по причине травм, Почеттино настаивает, что он доволен имеющимся у него набором игроков.

"Послушайте, я с самого начала говорил, что не буду предъявлять претензии к своему боссу. Он мой начальник, он владеет клубом" – цитирует аргентинца Sky Sports.

"Было трудно подписать игроков, которые нам были нужны, это было невозможно, и я доволен тем составом из 25 игроков, который у нас есть. Мы не испытываем сожалений, мы довольны".

"Когда мы стартовали с трех побед и были на вершине таблицы, я думаю, люди говорили иначе – что "Тоттенхэм" поступил мудро, сохранив свою команду образца прошлого сезона".

"Мне нужно напоминть всем, что это наш лучший старт после восьми туров. Восприятие ситуации изменилось после поражений от "Интера" и "Барселоны" в Лиге чемпионов, но у нас на одно очко больше, чем в прошлом сезоне [на данном отрезке]".

"Меня это не радует, поскольку мы лишь пятые в таблице, а наша амбиция – быть на вершине, но в то же время мы остаемся реалистами, учитывая те обстоятельства, от которых мы пострадали летом – имеется ввиду Кубок мира и прочие вещи".

"Но мы продолжаем бороться, и мы очень близки к вершине таблицы".

Почеттино также прокомментировал ситуацию с травмированными, сказав, что международный перерыв наступил как нельзя вовремя.

"Это было хороший момент для нас, ведь перерыв дал возможность выздороветь некоторым игрокам, включая Кристиана Эриксена и Мусу Дембеле. Деле Алли и Дэнни Роузу для восстановления потребуется еще около десяти дней".

"Возвращения Яна Вертонгена придется ждать дольше. Но самое важное, что наши игроки начинают выздоравливать. Этот месяц будет сложным для нас. Впереди семь матчей за четыре недели, так что важно, чтобы почти вся команда была в форме, и у нас была возможность для ротации".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

славный он все-таки, наш парень Робин Гуд

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн