Уокер-Питерс готов заменить Дэнни Роуза

Кайл Уокер-Питерс
Защитник "Тоттенхэм Хотспур" Кайл Уокер-Питерс утверждает, что готов заменить Дэнни Роуза на левой бровке в том случае, если его партнер по команде окажется в лазарете.

21-летний игрок пока не провел ни одного матча за "Шпор" в нынешнем сезоне, хотя ему и удалось проявить себя в кампании прошедшей.

Однако в связи с травмой паха, полученной Роузом в недавнем матче с "Кардифф Сити", Дэнни преждевременно вернулся из расположения сборной Англии и рискует выбыть из строя на некоторое время.

Кайл, в свою очередь, в четверг помог команде сборной Англии до 21 года разгромить сверстников из Андорры со счетом 7-0, обеспечив, таким образом, себе путевку на Евро 2019, и теперь нацелен сделать новый шаг вперед уже в "Шпорах".

Примечательно, что по итогам обоих матчей Премьер-Лиги сезона 2017/18, в которых Уокер-Питерс принял участие, он был признан лучшим игроком. Кайл, несмотря на свой молодой возраст, благодаря занятиям в тренажерном зале с оборудованием, купленным в интернет-магазине СпортМаркет https://sportmarket.net.ua/blog/, успешно справился с физическими требованиями чемпионата и оставил положительное впечатление о себе.
"Надеюсь, с Дэном все не так плохо. Если менеджер в "Тоттенхэме" нуждается в моей игре слева, то я готов сделать хорошую работу".

"Тренер знает, что делает. У меня есть вера в его планы насчет меня, и когда он дает мне возможности, я должен продолжать ими пользоваться".

"Он разговаривал со мной на старте сезона, что есть хорошо. Он предельно ясно дал понять, что если ты хочешь идти дальше и работать с ним, чувствуй себя свободным и спрашивай его".

Сокомандник Кайла Ян Вертонген также похвалил его за выступления в прошлом сезоне, когда юный футболист сначала выиграл Чемпионат Мира до 20 лет, а затем отыграл 9 матчей с учетом всех соревнований.

"Ян отправил мне замечательное сообщение, сказав после того, как я подписал свой контракт, что усердная работа в течение сезона отразилась на играх".

"Я предполагаю, все это из-за сезона, который я провел. Я играл не так часто, но, когда я по-настоящему получал шанс, то хорошо преуспевал".

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

С этим парнем вообще непонятки. Третий сезон сидит только на лавке. Зачем сидит. Чего ждет. Что может?
Если не растет как футболист - зачем он нужен? Какие могут быть виды на него у Почеттино?
Если растет. Почему не играет? Обе бровки - проблемные.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я за то, чтобы Поч начал давать ему время в АПЛ.

О Кубках английских и говорить нечего, в матчах Кубков Кайл Уокер-Питерс должен выходить в старте.

Не знаю точно, почему верю в него... Ведь действительно в игре МЫ видели его не часто... Но интуиция подсказывает мне, что парень скоро должен у нас заиграть.
Так, как неожиданно заиграл когда-то Трипье... А ведь в него почти никто не верил... Олег и сейчас хочет, чтобы купили на место Трипье защитника классом повыше, а после покупки новичка Трипье был продан...
Но вот назвать кандидата на место Трипье, то есть сказать, кого надо купить, кто гарантийно выше классом, чем Трипье, ни Олег, ни я лично, не можем...

Мало сейчас в мире классных крайних защитников, как, кстати, и опорников...

This comment was minimized by the moderator on the site

могли бы уже сдать куда-то в аренду, не берут значит такой условный талант, ну не знаю, как-то сомневаюсь, но если брать в целом то посмотреть на молодежь Анониров и Членсе там куда интереснее игроки, например то же Хадсон-Одои .А у нас кроме всего прочего такое ощущение что селекционного отдела как-такого вобще нет, раз не могут пристроить нашу молодежь

This comment was minimized by the moderator on the site

Джошуа Онома в прошлом сезоне будучи в аренде у Астон Виллы, так и не сумел войти в основу команды. Последнюю треть чемпионшипа просидев на лавке.
Сегодня он в Шеффилд Уэнсдей. Пока, может быть говорить не о чем, присутствовал на 6-ти матчах, в двух из них на лавке, два вышел на амену, в двух отыграл 90 минут.
Тоже как то не убедительно. Правда последних 2-х матча ̶з̶а̶б̶и̶л̶ ̶п̶о̶ ̶г̶о̶л̶у, сделал по голевой передаче!!!

Ономе 21 год, как и Уокеру-П. У них даже разница в рождении на 2 недели.
Что мы видим? Один в арендах, судя по всему по личной просьбе, другой тренируется с основной командой, т.к. Почеттино против аренд. Результат по обоим одинаковый. До основы шпор обоим как до луны.

А больше никого на горизонте не видать.

This comment was minimized by the moderator on the site

так у Онома травмы были во второй половине сезона.

а КУП сам говорит

Я играл не так часто, но, когда я по-настоящему получал шанс, то хорошо преуспевал

тут не поспорить. 2 матча в основе АПЛ - 2 МОТМ. ему бы прибавить в физической мощи. а то он совсем хилый.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ничего у Ономы во второй половине чемпионшипа небыло. Может по мелочи, а кроме 26-го тура был заявлен на все матчи второго круга, а отыграл полных только 4-ре.

This comment was minimized by the moderator on the site

Возвращаясь к Ономе.
Казалось бы, проведя не плохо два последних матча, в которых Джошуа сделал по голевой передаче, следовало ожидать, продолжения его выступления за основу. Ан нет. В домашнем матче с лидером, Миллуолом, Онома весь матч просидел на лавке.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн