Роуз: "Зимой "Тоттенхэм" будет в топ-форме"

Дэнни Роуз настаивает, что это всего лишь вопрос времени, когда выступления "Тоттенхэма" будут соответствовать их результатам, после того, как победа со счетом 1:0 над "Кардиффом" повторила лучший в истории "шпор" старт сезона в Премьер-лиги, и предупреждает соперников, что с наступлением зимы команда нацелена вернуться в свои наилучшие кондиции.

Неубедительная победа принесла "шпорам" 18 очков за восемь матчей, но им все еще играть и играть, чтобы приблизиться к своей лучшей форме в этом сезоне, и Маурисио Почеттино говорил, что его команда "должна многое улучшить".

Сам Роуз был шокирован увидеть, что "шпоры" приблизились на расстояние одного очка к лидерам "Манчестер Сити", прежде чем те сыграли вничью с "Ливерпулем": "Я знал, что если мы выиграем, то сможем стать третьими, но я не понимал, что мы будем только в одном очке позади. Это шок", - сказал Роуз.

Сказав, что корявая победа часто бывает признаком чемпионов, Роуз добавил: "Я думаю, что мы отличная команда, но трудно сказать, что [у нее] признак чемпиона, потому что мы еще ничего не выиграли. Но это отличный знак, и я бы предпочел выиграть уныло, чем в блестящем стиле проиграть. Надеюсь, когда мы вернемся [после международного перерыва], придет и наш перфоманс".

"История жизни с нашим наставником говорит нам, что октябрь, ноябрь и декабрь - это время, когда мы очень сильны, и мы с нетерпением ждем момента, когда вернемся. Это буквально просто вопрос времени".

"Мы должны быть довольны, потому что в прошлом сезоне я провел много времени на скамейке и видел, как хорошо мы можем играть".

"Да, я все еще думаю, что в ту минуту мы выключились. С "Кардиффом" была еще одна корявая победа - и нам нужно научиться добивать соперника. Мы должны были забивать там три или четыре, легко".

"Как только мы вернемся [после межуднародного перерыва], к нам вернутся еще несколько [ныне] травмированных игроков и мы получим консистентную команду, и я более чем уверен, что придут и выступления". 

В субботу "шпоры" сыграли без пяти игроков основы, и сам Роуз стал близок к лазарету после того, как на 87-й минуте захромал с травмой паха. Защитник будет обследован медицинской бригадой сборной Англии, когда он присоединится к команде на "Сэйнт-Джеймс Парке".

Роуз добавил: "У меня просто боль в паху. Надеюсь, это не слишком серьезно. Нам нужно будет подождать и посмотреть, как все пойдет в течении нескольких следующих дней. Сборная Англии все оценит".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

у этого тоже клиника, но на позитиве ))
хотя... Дэнчик видимо плохо помнит историю и легенд Шпор
"It is better to fail aiming high than to succeed aiming low." - Билл Николсон
я это и в плане качества игры транслирую.. какбэ так...

This comment was minimized by the moderator on the site

учитывая скомканную предсезонку и травмы пик формы откладывается на 1-2 месяцев.

This comment was minimized by the moderator on the site

Роуз присоединился к лазарету. Опять на пол сезона?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн