Уинкс: "Вернуться в сборную – нечто невероятное"

Харри Уинкс
Полузащитник "Тоттенхэма" Харри Уинкс получил вызов в сборную Англии на матчи Лиги нации против Испании и Хорватии. Уинкс лишь недавно оформил полноценное возвращение на поле после полученной в мае травмы лодыжки, сыграв в этом сезоне два полных матча, в том числе против "Барселоны" в Лиге чемпионов.

22-летний игрок сказал, что для него было честью сыграть против величайшего футболиста в истории в лице Лионеля Месси. Также Харри прокомментировал свой вызов в стан "Трех львов": "Будет здорово [стать частью национальной команды]. Я лишь недавно вернулся к игре за "Тоттенхэм", но для меня будет чем-то невероятным вновь отправиться в лагерь сборной. Для меня это радость. Представлять свою страну – честь для меня".

Год назад Уинкс был признан игроком матча в своей дебютной игре за Англию (против Литвы), но в дальнейшем травмы помешали воспитаннику "Шпор" продолжить свои выступления за сборную.

"Я чувствую себя готовым физически, я чувствую себя свежим, как это было в начале прошлого сезона. Моя лодыжка в порядке, так что я пребываю в отличном настроении" – цитирует Уинкса Evening Standard.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень хочу, чтобы Уинкс ЗАИГРАЛ. В первую очередь за Тоттенхэм!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн