Льорис: "Полностью сконцентрирован на футболе"

Уго Льорис
Уго Льорис, несмотря на вопиющую ошибку на намом старте матча с "Барселоной", утверждает, что он полностью сфокусирован на футболе, а история с вождением в нетрезвом виде осталась в прошлом.

"В моей приватной жизни случилось несколько событий, но самое важное – оставаться сконцентрированным на своей работе", – цитирует Льориса The Telegraph. "Мне не повезло, что я травмировался, и я сделал всё, чтобы вернуться как можно быстрее и как можно более сильным".

"Нелегко возвращаться в игру в матче с таким соперником, как "Барселона", но я приложил все усилия. Самое важное для меня – вернуться, восстановить уверенность и соответствовать своему привычному уровню, чтобы от игры к игре быть готовым на все сто".

Во время отсутствия Льориса здорово себя проявил Пауло Гассанига, но аргентинец остался на лавке в матче с "Барсой". Впрочем, будет шоком, если против "Кардиффа" Почеттино вновь не доверится Льорису. С другой стороны, провал в Лиге чемпионов привлечет еще больше внимание к игре француза, который не так давно был подвержен критике за грубейшую ошибку в финале Чемпионата мира.

В своей игре за "Тоттенхэм" Льорис сочетает блестящие сейвы с непростительными ляпами, которые приводят к голам в ворота "Шпор". За последние три сезона Премьер-лиги Льорис совершил 10 ошибок, которые привели к пропущеным мячам.

Что до игры с "Барселоной", то Льорис признает, что мог пропустить даже больше, чем четыре мяча. Вместе с тем вратарь утверждает, что "Тоттенхэм" должен обыгрывать "ПСВ Эйндховен" и дома, и на выезде, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

"Нужно быть честными, "Интер" победил, и это ставит нас в трудное положение. Нам нужно два отличных выступления против "ПСВ", чтобы претендовать на выход из группы, а затем посмотрим".

"Думаю, все согласятся, что "Барселона" в нашей группе – фаворит, а нам нужно бороться с "Интером" и "ПСВ". Поражение от "Интера" в первом туре уже усложнило нам жизнь. Нам нужно отреагировать должным образом и быть полностью готовыми к следующей игре с "ПСВ".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Думаю, все согласятся, что "Барселона" в нашей группе – фаворит

Капитан, а слабо на камп ноу сухарь отстоять?

This comment was minimized by the moderator on the site

..ты кому ваще это пишешь таа?)))

This comment was minimized by the moderator on the site

https://www.youtube.com/watch?v=jg9unJXk_O0&;has_verified=1

а этот полностью сосредоточен на прыжках в воду

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн