Льорис: "Полностью сконцентрирован на футболе"

Уго Льорис
Уго Льорис, несмотря на вопиющую ошибку на намом старте матча с "Барселоной", утверждает, что он полностью сфокусирован на футболе, а история с вождением в нетрезвом виде осталась в прошлом.

"В моей приватной жизни случилось несколько событий, но самое важное – оставаться сконцентрированным на своей работе", – цитирует Льориса The Telegraph. "Мне не повезло, что я травмировался, и я сделал всё, чтобы вернуться как можно быстрее и как можно более сильным".

"Нелегко возвращаться в игру в матче с таким соперником, как "Барселона", но я приложил все усилия. Самое важное для меня – вернуться, восстановить уверенность и соответствовать своему привычному уровню, чтобы от игры к игре быть готовым на все сто".

Во время отсутствия Льориса здорово себя проявил Пауло Гассанига, но аргентинец остался на лавке в матче с "Барсой". Впрочем, будет шоком, если против "Кардиффа" Почеттино вновь не доверится Льорису. С другой стороны, провал в Лиге чемпионов привлечет еще больше внимание к игре француза, который не так давно был подвержен критике за грубейшую ошибку в финале Чемпионата мира.

В своей игре за "Тоттенхэм" Льорис сочетает блестящие сейвы с непростительными ляпами, которые приводят к голам в ворота "Шпор". За последние три сезона Премьер-лиги Льорис совершил 10 ошибок, которые привели к пропущеным мячам.

Что до игры с "Барселоной", то Льорис признает, что мог пропустить даже больше, чем четыре мяча. Вместе с тем вратарь утверждает, что "Тоттенхэм" должен обыгрывать "ПСВ Эйндховен" и дома, и на выезде, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

"Нужно быть честными, "Интер" победил, и это ставит нас в трудное положение. Нам нужно два отличных выступления против "ПСВ", чтобы претендовать на выход из группы, а затем посмотрим".

"Думаю, все согласятся, что "Барселона" в нашей группе – фаворит, а нам нужно бороться с "Интером" и "ПСВ". Поражение от "Интера" в первом туре уже усложнило нам жизнь. Нам нужно отреагировать должным образом и быть полностью готовыми к следующей игре с "ПСВ".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю, все согласятся, что "Барселона" в нашей группе – фаворит

Капитан, а слабо на камп ноу сухарь отстоять?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

..ты кому ваще это пишешь таа?)))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://www.youtube.com/watch?v=jg9unJXk_O0&;has_verified=1

а этот полностью сосредоточен на прыжках в воду

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн