Грилиш опечален тем, что не перешел в "Шпоры"

Джек Грилиш
Джек Грилиш выразил свое огорчение в связи с несостоявшимся трансфером в "Тоттенхэм Хотспур" и предположил, что в случае перехода в команду Маурисио Почеттино через пару месяцев он стал бы выступать за национальную сборную Англии.

Этим летом 23-летнего Грилиша активно сватали в "Шпоры" на фоне финансовых проблем "Астон Виллы", однако новые владельцы бирмингемского клуба Нассеф Савирис и Уэс Эденес заблокировали данную сделку, а также спасли "Вилланов" от угрозы введения внешнего управления.

На текущей неделе Джек и вовсе подписал новое соглашение, по которому он будет выступать на "Вилла Парк" как минимум до лета 2023 года.

За трансферной сагой о будущем игрока следила вся футбольная общественность, включая и спортивные организации и издания Днепра https://sportdnipro.com/, однако Грилиш, по всей видимости, еще долго будет мечтать о выступлении в Лиге Чемпионов, будь это в составе "Шпор" или другого клуба.
"Безусловно, разочарование имеет место быть. Они обыграли "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:0, а на следующей неделе играют с "Барселоной" в Лиге Чемпионов", - говорит Грилиш в эксклюзивном интервью The Telegraph.

"Я чувствовал, что, если уйду туда, то к концу концу года мог бы оказаться в составе сборной Англии. На старте сезона моя голова смотрела в другую сторону, я был сам не свой. Даже после того, как трансферное окно закрылось, вплоть до конца августа я был сам не свой".

Во время игры с "Халлом" я был на 95% уверен, что это будет моя последняя игра. Я помахал болельщикам, когда уходил с поля, поскольку думал, что ухожу. Даже утром во вторник, в трансферный дедлайн, я полагал, что ухожу".

"До прихода новых владельцев "Вилла" нуждалась в деньгах, поэтому я как бы согласился с тем, что мой уход спас бы клуб".

"Нельзя сказать, что я был опустошен, этого не произошло, хотя, поскольку мне по-прежнему нужно осознавать, как мне повезло с тем, что я играю за клуб своего детства. Я провел более 100 игр за "Виллу", а мне лишь исполнилось 23".

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Опечален и поэтому новый контракт подписал. Ну-ну.

This comment was minimized by the moderator on the site

Опечален,но священное бабло как всегда берет верх. Вот только кто теперь его купит за его 60 отступных лямов? Или что он должен показать на поле ,чтоб его кто-то купил? Немного странное решение продлить контракт на таких условиях

This comment was minimized by the moderator on the site

Уверен в новом контракте есть пункт с отступными на случай не повышения АВ. И они явно меньше 60 млн.

Иначе Грилиш и его агент показали себя дураками.

This comment was minimized by the moderator on the site

Про это ничего не писали. Но пацан, практически, подписал себя на пожизненный пердив,если виланы не пробьются в пл и он не примет в этом не последнее участие

This comment was minimized by the moderator on the site

жаль, что не перешел, все из-за этих не к месту вынырнувших 2-х мешков с баблом

This comment was minimized by the moderator on the site

недавно видел видос где рассказывалось что этот Грилиш бухал еще года два назад, что его чуть ли не раз в неделю полуживым в собственной блювотине находили, ну и нахер это распиареный топорый англ сдался, вместо того чтоб купить молодого техничного испанца или латиноамериканца со скоростью, всякими деревьями интерисуются, у нас вобще есть скауты или Леви всех разогнал

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн