Срочно: сдача нового стадиона откладывается

Как передает официальный сайт "Тоттенхэм Хотспур", после опубликования календаря игр Премьер-лиги сезона 2018/19 клуб объявил, что, не допуская каких-либо существенных осложнений с заключительными этапами строительства стадиона, матч против "Ливерпуля" 15 сентября станет его первым матчем на новой арене. Однако последние испытания и ввод в эксплуатацию выявили проблемы с системами критической безопасности.

В настоящее время проводятся срочные последовательные совещания с "Mace" и трейдовыми подрядчиками. Клуб пересматривает ситуацию и запланированное расписание с целью исправления ошибок и повторного тестирования, после чего будет в лучшем положении, чтобы наметить скорректированный график.

Задержки, вызванные этими трудностями, означают, что клуб больше не сможет провести необходимые тестовые мероприятия 27 августа и 1 сентября. Их сроки нужно будет перенести, чтобы они состоялись перед любым первым официальным матчем на новом стадионе, чтобы иметь возможность получить лицензию на безопасность.

Тем временем, предстоящие клубу матчи Премьер-лиги против "Ливерпуля" (15 сентября) и "Кардифф Сити" (6 октября) будут перенесены на "Уэмбли", равно как и матч NFL, запланированный на 14 октября.

Председатель Дэниэл Леви заявил: "Мы знаем, что это разочарует всех наших владельцев сезонных абонементов, премиальных членов и поклонников по всему миру. Мы благодарны продемонстрированной поддержке от нашего партнера NFL, с момента, как масштабы этой проблемы стали очевидны сегодня. В начале проекта мы попросили вашей поддержки в течение всего времени на то, что как мы знали, будет сложной и требующей усилий постройкой, и теперь мы просим еще немного вашего терпения и снисходительности".

Места проведения домашних и европейских кубковых матчей будут определены в последующих обсуждениях с релевантными организационными структурами.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн