Почеттино: "Мы должны побороться за трофеи"

Маурисио Почеттино

Менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино говорит, что его команде мало одной лишь квалификации в Лигу чемпионов. Аргентинец считает, что "Шпорм" пора начинать выигрывать трофеи.

Почеттино говорит, что "Тоттенхэм" ставит перед собой те же цели, что и другие английские топ-клубы, но признает, что его команда использует для этого иные "инструменты".

"Я здесь, чтобы побеждать. Наша действительность – побеждать, есть ли у вас для этого нужные инструменты – это уже другой вопрос".

"Мы добились значительных успехов с клубом, пробиваясь в Лигу чемпионов уже три сезона подряд. Но возможно, этого недостаточно. Возможно, нам нужно кое-что поменять, потому что меня это не удовлетворяет".

"Я хочу принимать вызовы и биться за титулы до самого конца, до тех пор, пока председатель Даниэль Леви не скажет мне: "Маурисио, уходи и найди себе другой проект".

"Я нацелен на победы, и после четырех лет в этом клубе я чувствую ответственность за достижение этих целей".

"Мы способны конкурировать на таком уровне и бросать вызов большим клубам, которые сфокусированы на улучшение своих команд, но наша реальнось такова, что мы занимаемся улучшением нашей инфраструктуры – постройкой новой тренировочной базы и нового стадиона. Так что думаю, что некорректно сравнивать нас с такими клубами".

"Мы боремся за то же самое, но другим способом. В футболе может случиться всякое. Мы подобрались близко, но наши соперники на том уровне, который позволяет им улучшаться из года в год".

"Мы продолжим отстаивать свою позицию – с иного рода энергией и иными инструментами".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное что есть костяк команды, и с ним можно добиваться успехов и титулов.

This comment was minimized by the moderator on the site

А чо бы весной было не сказать, что строится стадион, поэтому денег на трансферы в этот год не будет. Народ бы сидел и не переживал по этому поаоду.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13