Стив Брюс: "Тоттенхэм" далек от сделки по Грилишу"

Джек Грилиш
Менеджер "Астон Виллы" Стив Брюс заявил, что "Тоттенхэм" весьма далек от согласования денежной компенсации за полузащитника Джека Грилиша.

Согласно данным Sky Sports, переговоры между двумя клубами идут уже довольно давно. "Шпоры" надеялись подписать Грилиша по сниженной цене ввиду финансовых трудностей "Астон Виллы", однако бирмингемский клуб сумел решить свои проблемы, заручившись поддержкой новых инвесторов. Теперь "Вилланы" не стоят перед необходимостью продавать своих лидеров "задешево".

Брюс сказал: "Не думаю, что к нам поступало официальное предложение [от "Шпор" по покупке Грилиша]. Разговоры идут всё лето, но владельцы ["Виллы"] ясно дали понять, что мы не желаем продавать".

"Мы не хотим терять своих лучших игроков, но это правда, что каждый имеет свою цену. Со стороны владельцев было бы правильным показать, что у нас нет нужды продавать кого бы то ни было задешево".

"Так что если кто-то хочет купить нашего игрока, то им придется заплатить столько, сколько нужно, и убедиться, что сумма удовлетворит владельцев".

"Мы все знаем, что возможно всякое, но на данный момент "Шпоры" очень далеки от того, чего желает "Астон Вилла" и ее владельцы – так что сейчас никаких дискуссий не ведется, ведь о нужной сумме речи не идет".

В прошлом сезоне Грилиш сыграл за "Виллу" 31 матч, забив в них 3 гола.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Даже 30 млн фунтов это слишком за данного игрока, не говоря о 40 млн запрашиваемых Виллой.
Но плюс один игрок в группу атаки очень необходим, и на замену Дембеле в центр.

This comment was minimized by the moderator on the site

20 и то много. Смотрел нарезку про него-медленный,и половина его пасов в штрафную точно в руки вратарю соперника. И это ,как я понимаю,его лучшие моменты для нарезки. На ТМ его цена указана правильно-5 лямов

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн