"Тоттенхэм" открыт к продаже Тоби, Роуза и Дембеле

Как сообщает Sky Sports News, "Тоттенхэм" рассмотрит любые потенциальные предложения по Тоби Алдервейрелду, Дэнни Роузу и Мусе Дембеле до конца этого трансферного окна.

Контракты обоих бельгийцев истекают следующим летом, хотя у Алдервейрелда есть опция его продления до 2020 г., за которой также последует условие его ухода за фиксированные £25 млн.

По данным источников Sky, Алдервейрелд был в сфере интересов "Манчестер Юнайтед". Однако манкунианцы сосредоточили свое внимание на Йерри Мине из "Барселоны", и до сего времени никаких формальных предложений по бельгийскому защитнику не делалось.

Что касается Дембеле, он был нацелен на переезд в Китай, но у них окно уже закрылось. Муса по-прежнему представляет интерес для итальянских клубов "Интер" и "Милан".

Левого защитника Роуза постигло неопределенное будущее с момента его критики амбиций клуба и структуры зарплат в прошлом году, за что тот впоследствии извинялся.

"Шпоры" еще никого не подписали этим летом, но, как полагают, они уже вышли на рынок как минимум за двумя новыми пополнениями, одно из которых - полузащитник "Астон Виллы" Джек Грилиш, в то время как другие подписания зависят от продаж [имеющихся игроков].

В клубе восхищаются Льюисом Куком из "Борнмута", однако он не считается одной из главных трансферных целей. На место центрального полузащитника также имеется интерес к Амаду Хайдаре из "РБ Зальцбурга", Танги Ндомбеле из "Лиона", Моргану Сансону из "Марселя" и Марио Лемине из "Саутгемптона".

Комментарии (10)

This comment was minimized by the moderator on the site

последние четыре фамилии сразу в топку

зы. фотка - топ

This comment was minimized by the moderator on the site

Привычка покупать Нжие и Нкуд, намекает на то, что наша покупка - Ндомбеле.
И от этого уже никуда не деться.

This comment was minimized by the moderator on the site

Дембеле и Тоби, судя по всему, остаются в клубе.
В следующем году оба на выход 100%.
Может быть это даже будет хорошо для команды, что они отыграют еще сезон. Главное суметь их мотивировать так, что бы они играли не спустя рукава.
В этом случае я не знаю каким надо быть упертым, чтоб в следующем сезоне подыскивать им замену не в конце сезона, а опять, на флажке закрытия трансферного окна.

This comment was minimized by the moderator on the site

Вангую вероятную продажу одного из вышеуказанной троицы + покупку Грилиша ( в лучшем случае) и еще какого-нибудь очередного Н'нахуаеговообщекупили.
За трансферными слухами традиционно не следил и судя по всему - ничего не потерял

This comment was minimized by the moderator on the site

да вроде и нет особых слухов. один придёт, один уйдёт. если случиться что то больше, то это уже удача.

This comment was minimized by the moderator on the site

Приобретение Н'нахуаеговообщекупили становится некоей фишкой шпор. Как бы, если не купить, то трансферное время и деньги были потрачены зазря. Другое дело, что НКуду до сих пор в клубе и место H'*** пока занято. Два H'*** это уже будет перебор.
Но кто знает, что в голове у Леви. Если такие люди в клубе заиграны, не покажется ли ему, что 1 штука это маловато будет. И для того, что бы рвануть выше второго места в турнирной таблице шпорам надо иметь не меньше двух таких красавчиков.
Наличие даже одного, столь постоянное время, напомню, что первый пришел в 2015г. дает возможность сделать предположение, что в клубе, возможно, завелся шаман. Других причин я не могу найти.
Смешно говорить о том, что такими покупками кто то пилит бабло. Во первых и суммы не велики для Европы и Англии в частности и во вторых шпоры принимаю участие не в турнире страны с постсоветского пространства где распространено такое явление.
Прихожу к выводу, что Леви поклоняется какому то "вуду", который постоянно подталкивает его к таким покупкам.
Посмотрим чем окончится это трансферное окно в плане купли/продажи. Еще есть неделя.
1. Останется в клубе НКуду
2. Продадут Нкуду и купят ему очередного Н'нахуаеговообщекупили на замену
3. Останется Нкуду и купят ему в пару Н'нахуаеговообщекупили. ( 2016 году таких парней было двое, НЖие был отдан в аренду, а воследствии продан)

Так ведь Нкуду и в аренду не очень то и отдать можно куда. В Бернли, в прошлом сезоне, парень за пол сезона провел на поле 224 минуты приняв участие в 4-х матчах. 2 в основе + 2 раза вышел на замену.

This comment was minimized by the moderator on the site

На самый насущный вопрос современности "Зачем покупали Н'Куду?" есть исчерпывающий и единственно верный ответ: его покупали, рассчитывая, что он заиграет. Именно из этого соображения покупают ЛЮБОГО футболиста. Что в ТХ, что в Сити, что в Реале. И кто-то из них действительно заиграет, а кто-то нет. Так было, есть и будет.
Поэтому, думаю, нет нужды без конца мусолить персонажа, который провел на поле ноль целых хрен десятых возможного игрового времени. А к Алли, Ламеле, Эриксену разве нет никаких вопросов? Все вопросы к несчастному Н'Куду?

This comment was minimized by the moderator on the site

К Н'Куду, как раз, вопросов нет. Какие вообще могут быть вопросы к игроку "который провел на поле ноль целых хрен десятых возможного игрового времени"© ?
А до Н'Куду еще был Н'Жие. Который "играл" в Шпорах приблизительно Н'так же, как и Н'Куду :)
Вот, собственно, поэтому вопросы и возникают.

This comment was minimized by the moderator on the site

Тем не менее Нкуду забил 2 гола в предсезонке, то есть как игрока резерва для кубковых матчей он нам нужен

This comment was minimized by the moderator on the site

с таким же успехом можно было кого-то из молодёжи подтаскивать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн