Рео Гриффитс перешел в "Лион"

Рео Гриффитс
Sky Sports информирует, что Рео Гриффитс, 18-летний игрок молодежной сборной Англии, покинул "Тоттенхэм" и присоединился к французскому "Лиону", заключив с "Ткачами" 4-летний контракт.

Гриффитс провол в акаденимм "Шпор" шесть лет, а в прошлом сезоне он забил 33 года за команду U-18. Среди этих мячей четыре хет-трика, один из которых – в ворота "Арсенала".

К Гриффитсу проявляли интерес и другие крупные европейские клубы, но он сделал выбор в пользу "Лиона". Рео стал очередным английским талантом, кто покинул родную страну. Так, 12 месяцев назад Джейдон Санчо сменил "Манчестер Сити" на "Боруссию Дортмунд".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

33 гола за команду U-18? И так просто отпустили? Я что-то ничего не пойму. И мы все здесь вот так просто это проглатываем?

Почему не объяснить НАМ, поклонникам Тоттенхэма, в чём причина такого умунепостижимого хода менеджмента команды? Такие люди в Лондоне на каждом шагу пачками валяются?
Это просто-таки плевок в лица всем нам! Как добавка к отсутствию летних трансферов.

Почти уверен, что не было в истории нашей команды такого молодого бомбардира из Академии, забившего 33 гола за сезон. Наверняка и Кейн никогда не забивал так много за Академию.

Может, как и Эдвардс, этот Гриффитс строптивый малый? И Поч НЕ захотел с ним возиться? Как когда-то не захотел повозиться с Бенталебом, с Вельковичем, с Притчардом, в конце-концов...
Так наверное тренера Академии и основы получают немалые деньги не только за труд (тренировки ) в команде "по накатанной", но и за то, что они не жалеют своего труда при воспитании и ВОЗНЕ (если на это пошло) строптивых звёздочек! Да и строптивость только подтверждает, что талант точно есть.
А ещё вроди Гриффитс сказал прессе, что Тоттенхэм его обманул...

В свете высказываний вчерашних ДАМЫ - зам. Леви (по какой-то там работе), что Леви не заслужил такого осуждения от болельщиков и Амос вон играет хорошо, поэтому не стоит нам делать трансферы, я испытываю глубочайшее разочарование...

Хотя не до конца всё понимаю... Но ясно ОДНО - что-то не ЧИСТО в Датском Королевстве, что-то у нас не всё о,кей...

This comment was minimized by the moderator on the site

в статье про него которую накануне постил я, говорилось что пасан просто забздел промоушена в u23

This comment was minimized by the moderator on the site

пфф, да такое каждый год происходит с кем-то. вот теперь настало время Тоттенхэма.

33 гола за Ю18 это отличный результат, но вы видели его? он здоровяк ещё тот! с такими физическими данными можно и 40 наколотить, и 50. он на много мощнее любого защитника из Ю18. а в Ю23 забить не сумел за 3 матча.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн