Алли: "На мундиале обещаю вести себя хорошо"

Как передает Reuters со слылкой на The Telegraph и The Guardian, атакующий полузащитник сборной Англии Деле Алли пообещал не конфликтовать в рамках новых правил FIFA, введенных для Чемпионата мира, которые позволяют судьям ретроспективно наказывать игроков за нарушения во время матча.

Новые правила, подкрепленные технологией VAR, могут привести к тому, что игроков могут наказать в перерыве за фолы, которые остались незамеченными в течение первого тайма.

Алли, который попал под пристальное внимание из-за предыдущих инцидентов взрывного поведения в "Тоттенхэм Хотспур", уверен, что будет избегать того, чтобы позволить своему темпераменту выйти из под контроля в России.

"Когда вы играете, вы сосредоточены на попытках помочь команде настолько, насколько сможете", - сказал журнилистам 22-летний футболист.

"Вы не хотите ставить себя в положение, когда вы можете поставить под угрозу все и проиграть игру для своей команды и своей страны. Я просто буду собой, таким как всегда".

В прошлом году Алли был наказан на один матч за непристойный жест со средним пальцем во время отборочного матча Англии против Словакии. 

Однако полузащитник, который, несмотря на свою репутацию, удалялся лишь один раз за три сезона в "шпорах" (в Лиге Европы), настаивает на том, что он научился на своих ошибках.

"Я хочу играть со страстью и с чувством голода в каждой игре, в которой участвую", - добавил Алли.

"Я совершал ошибки в ранний период своей карьеры, но вы должны ошибаться, чтобы учиться на этом. Если вы посмотрите на мои успехи, то определенно я сделал выводы из своих ошибок".

Чемпионат мира стартует для сборной Англии 18 июня матчем против Туниса. В группые G таже команды Панамы и Бельгии.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Я просто буду собой"

This comment was minimized by the moderator on the site

нравится мне как вы здесь выбираете фото к некоторым новостям

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн