Кейн подписал новый шестилетний контракт

Харри Кейн
Харри Кейн договорился с "Тоттенхэмом" о заключении нового контракта на шесть лет. Предыдущее соглашение Кейна с клубом было подписано в 2016 году и действовало до лета 2022 года, но "Шпоры" предоставили своему лидеру еще более продолжительный контракт в преддверии переезда на новый 62-тысячный стадион.

Чтобы наградить Кейна новым контрактом, Даниэль Леви решился разрушить зарплатную структуру "Тоттенхэма". Общая стоимость сделки составит 62,4 млн. фунтов. Теперь на очереди новые контракты для Кристиана Эриксена и Деле Алли.

По данным The Telegraph, зарплата Кейна теперь составляет 200 тыс. фунтов в неделю включая бонусы – это почти вдвое больше, чем Харри зарабатывал согласно прежнему контракту.

В прошлом сезоне Кейн отметился 41 голом в 48 матчах в футболке "Шпор". Всего бомбардир оформил уже 140 голов за клуб с момента своего дебюта в 2009 году.

"Я очень воодушевлен, этот день добавляет гордости", – прокомментировал событие сам Кейн. "Конечно, это были отличные несколько сезонов, и я с радостью смотрю в будущее".

"Прежде всего, мне не терпится сыграть на новом стадионе. Также нам нужно продолжать развиваться как клуб. Прекрасно из года в год играть в Лиге чемпионов, и я рад, что в следующем сезоне у нас будет еще одна попытка. То же касается и Премьер-лиги с Кубком Англии – посмотрим, как далеко мы сможем продвинуться. Для нас как для клуба самое важное – продолжать улучшаться и упорно работать над собой".

Новоиспеченный капитан сборной Англии также обрисовал свои планы на новый сезон в беседе с Тьерри Анри:

"Главное – это трофей", – цитирует Кейна Sky Sports. "Я выступаю на таком уровне уже четыре года, но мы пока так ничего и не выиграли".

"Я просыпаюсь каждое утро с такими мыслями, и это то, чего я хочу добиться. Хотя, если говорить исключительно о себе, я лишь хочу совершенствоваться. Каждый год я хочу становиться лучше, забивать больше мячей и чаще ассистировать партнерам".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

вот и отлично. год назад предположил, что поднимут до 150к, но оказалось даже больше.

This comment was minimized by the moderator on the site

200 включая бонусы?!?!Это что значит?Реальный контракт 150-160кк?Объясните,кто понимает...

This comment was minimized by the moderator on the site

Хз ,читал ,что 200 плюс бонусы

This comment was minimized by the moderator on the site

кстати там вот как было:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн