Кейн подписал новый шестилетний контракт

Харри Кейн
Харри Кейн договорился с "Тоттенхэмом" о заключении нового контракта на шесть лет. Предыдущее соглашение Кейна с клубом было подписано в 2016 году и действовало до лета 2022 года, но "Шпоры" предоставили своему лидеру еще более продолжительный контракт в преддверии переезда на новый 62-тысячный стадион.

Чтобы наградить Кейна новым контрактом, Даниэль Леви решился разрушить зарплатную структуру "Тоттенхэма". Общая стоимость сделки составит 62,4 млн. фунтов. Теперь на очереди новые контракты для Кристиана Эриксена и Деле Алли.

По данным The Telegraph, зарплата Кейна теперь составляет 200 тыс. фунтов в неделю включая бонусы – это почти вдвое больше, чем Харри зарабатывал согласно прежнему контракту.

В прошлом сезоне Кейн отметился 41 голом в 48 матчах в футболке "Шпор". Всего бомбардир оформил уже 140 голов за клуб с момента своего дебюта в 2009 году.

"Я очень воодушевлен, этот день добавляет гордости", – прокомментировал событие сам Кейн. "Конечно, это были отличные несколько сезонов, и я с радостью смотрю в будущее".

"Прежде всего, мне не терпится сыграть на новом стадионе. Также нам нужно продолжать развиваться как клуб. Прекрасно из года в год играть в Лиге чемпионов, и я рад, что в следующем сезоне у нас будет еще одна попытка. То же касается и Премьер-лиги с Кубком Англии – посмотрим, как далеко мы сможем продвинуться. Для нас как для клуба самое важное – продолжать улучшаться и упорно работать над собой".

Новоиспеченный капитан сборной Англии также обрисовал свои планы на новый сезон в беседе с Тьерри Анри:

"Главное – это трофей", – цитирует Кейна Sky Sports. "Я выступаю на таком уровне уже четыре года, но мы пока так ничего и не выиграли".

"Я просыпаюсь каждое утро с такими мыслями, и это то, чего я хочу добиться. Хотя, если говорить исключительно о себе, я лишь хочу совершенствоваться. Каждый год я хочу становиться лучше, забивать больше мячей и чаще ассистировать партнерам".

Комментарии (4)

  1. Grodim

вот и отлично. год назад предположил, что поднимут до 150к, но оказалось даже больше.

  Вложения
  1. tottenham62

200 включая бонусы?!?!Это что значит?Реальный контракт 150-160кк?Объясните,кто понимает...

  Вложения
  1. Ed

Хз ,читал ,что 200 плюс бонусы

  Вложения
  1. iTot

кстати там вот как было:

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн