Роуз: "Я боролся с депрессией"

Как передает Reuters, в среду фулбэк сборной Англии Дэнни Роуз рассказал, что в прошлом сезоне боролся с депрессией, поскольку изо всех сил пытался совладать с проблемами, вызванными травмой и семейными обстоятельствами.

В январе 2017 г. Роуз перенес серьезную травму колена и в течение восьми месяцев был вне футбола, прежде чем вернуться в "Тоттенхэм Хотспур" и застолбить себе место в составе сборной на Чемпионат мира.

"Ни для кого не секрет, что в прошлом сезоне в "Тоттенхэме" было мое время испытаний", - сказал Роуз журналистам. "Все это привело к тому, что я посетил психолога, и мне поставили диагноз - депрессия, о чем никто не знает".

27-летний футболист поведал, что не сказал об этом даже своим родителям.

"Вероятно, они очень рассердятся, читая это, но я держал это в себе до сего момента", - продолжил он. "Все это было вызвано моей травмой, когда мне советовали, что операция не нужна. Мне делали инъекции кортизона и обогащенной тромбоцитами плазмы, пытаясь вернуть мою соответствующую форму для игры за клуб".

"Я становился очень раздраженным, очень легко. Я не хотел заниматься футболом, я не хотел заниматься реабилитацией".

Роузу также пришлось разбираться с семейными проблемами.

"В середине моей реабилитации мой дядя совершил самоубийство, и это тоже способствовало депрессии", - сказал Роуз. "Вне поля происходили прочие инциденты. Вернувшись домой, в августе в Донкастере на расовой почве оскорбили мою маму. Она очень разозлилась и расстроилась из-за этого. Затем кто-то зашел в наш дом и чуть было не застрелил моего брата в лицо - в моем доме стреряли из пистолета".

Справиться с проблемами Роузу помогли игры за свою страну.

"Сборная Англии стала моим спасением, и я не знаю как в полной мере отблагодарить за это менеджера и медицинский персонал", - заключил футболист.

Об интервью Роуза также напечатали The Evening Standard и The Independent.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

блин, прям еще одна ламела-барбара какая-то
хотя по-человечески Роуза очень жаль

This comment was minimized by the moderator on the site

У Даника явно небольшие проблемы с головным отсеком. Запретил своей семье ехать в Россию из-за якобы расизма) т.е. когда их нигерами называют это плохо,а когла они нас беложопыми это все в порядке))

This comment was minimized by the moderator on the site

обогащенной тромбоцитами плазмы

Это что за дичь?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн