Итальянские клубы выстроились в очередь за Дембеле

Муса Дембеле
Миланский "Интернационале" стал четвертым итальянским клубом, который выразил интерес к подписанию полузащитника "Тоттенхэм Хотспур" Мусы Дембеле текущим летом, информирует Мэтт Лоу из The Telegraph.

Действующий контракт бельгийца истекает через 12 месяцев, и в прошлом сезоне он признавался, что тот может оказаться для него последним в клубе.

Маурисио Почеттино готов выслушать предложения по Дембеле, которому в следующем месяце исполнится 31 год, несмотря на свои слова о том, что Муса - один из лучших игроков, с которыми ему приходилось работать.

Впечатляющее выступление Дембеле в Турине против "Ювентуса" привлекло внимание действующего чемпиона Серии А, и с тех пор желание заручиться услугами талантливого футболиста выразили "Милан", "Наполи" и теперь "Интернационале".

Также существуют сведения, что у Дембеле есть привлекательные варианты в Китае, которые создают для него дилемму - уйти или остаться.

"Тоттенхэм Хотспур" преподчел бы продать Дембеле в китайский клуб, нежели в итальянский, поскольку большая часть претендентов из Серии А в следующем сезоне потенциально может столкнуться со "Шпорами" в Лиге Чемпионов.

И не позволит председатель правления Даниэль Леви уйти игроку по сниженной цене, несмотря на его травматичность - ценник на Мусу превышает отметку в 20 миллионов фунтов, в то время как сам хавбек желает получать заработную плату, превышающую 100 тысяч фунтов в неделю.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария