Пресса: Гарета Бэйла в "Тоттенхэме" не будет

Гарет Бэйл
Агент Гарета Бэйла Джонатан Барнетт готовится ко встрече с представителями мадридского "Реала", в ходе которого решится будущее валлийца, однако источники Sky Sports утверждают, что футболист не вернется в "Тоттенхэм Хотспур".

Бэйл не является трансферной целью "Шпор", несмотря на наличие в его контракте пункта, согласно которому северолондонский клуб имеет возможность перебить любое предложение, поступившее мадридцам со стороны клуба Премьер-Лиги.

Действующий контракт Бэйла истекает только в 2022 году, и его заработная плата существенно выше, чем у кого-либо в составе "Тоттенхэма". В сочетании с большим ценником любая сделка для "Шпор" по бывшему игроку выглядит финансово неосуществимой.

Согласно сообщениям из Испании и Англии взаимоотношения Гарета с менеджером Зинедином Зиданом испортились в ходе последней кампании, по итогом которой он лишь 20 раз выходил в стартовом составе и 6 на замену.

В интернет-магазине спортивного питания https://atletic-food.ru/ можно приобрести протеин, аминокислоты, креатин, витамины и другие добавки от самых известных брендов. Имеется доставка по Москве и области, а также другим регионам Российской Федерации.
Аналогичной информацией располагает Дэн Килпатрик из London Evening Standard, который, в свою очередь, добавляет, что Бэйл зарабатывает 400 тысяч фунтов в неделю после выплат налогов - и это более чем в два раза больше, чем у самого высокооплачиваемого игрока "Тоттенхэм Хотспур" Харри Кейна.

Куда более оптимистичен в отношении шансов "Шпор" журналист The Independent Мигель Дилэйни, который пишет, что "Тоттенхэм" может обойти "Манчестер Юнайтед" в гонке за приобретение Бэйл, а сам Гарет готов пойти на компромисс в вопросе понижения зарплаты.

Он сообщает, что интерес "Юнайтед" к валлийцу существенно снизился в последнее время, особенно учитывая возраст игрока и фактор подписания Алексиса Санчеса, в то время как "Тоттенхэм" может предложить ему схожую сделку с той, что ожидает Кейна - порядка 200 тысяч фунтов в неделю, включая бонусы.

Ссылаясь на источники, он пишет, что после выплаты всех налогов на счет Бэйл поступает лишь 200 тысяч фунтов, но другие коммерческие сделки, связанные с клубом, увеличивают его жалованье до 500 тысяч.

Комментарии (5)

  1. alexov222

Был слух что он согласен на понижение зарплаты,только чтоб уйти из реала. Все зависит насколько меньше он сргласен...я не про ТТХ

  Вложения
  1. Grodim

не утверждаю, что это сделка будет совершена. но верю, что если будет возможность, то Поч и Леви подпишут Бэйла.
факт что топам Шпор будут повышать жалование. год назад я думал повысят до 150к. сейчас гуляет цифра в 200к. если Бэйл согласен на такие цифры, то я был бы безумно рад.

  Вложения
  1. Vadim

Пока жалование только нашему тренеру безтрофейнику повышают, не верю что для игроков что-то поменяется

  Вложения
  1. buratinos

..не уйдет Бейл из Мадрида-скорее Криш в Манчестер перейдет))
А мне нравится как бывшие игроки ТТХ играют в ЛЧ.

  Вложения
  1. iTot

ну сча после оффициальнго отвала Зизу все может быть - минус и Кристина и Бейл это как пить дать

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн