Sky Sports: "Тоттенхэм" проявляет интерес к Биссуме

Ив Биссума
По сведениям журналиста Sky Sports Лайалла Томаса, "Тоттенхэм Хотспур" заинтересован в подписании полузащитника "Лилля" Ива Биссума, однако имеет конкуренцию в лице "Эвертона", "Шальке 04" и "Монако".

Скауты "Шпор" следили за игрой 21-летнего центрального хавбека на протяжении всего минувшего сезона. Абдулай Дукуре из "Уотфорда", Амаду Хайдара из зальцбургского "Ред Булла" и Жоффре Кондогбья из миланского "Интернационале", который провел последний сезон на правах аренды в "Валенсии" - все они также изучались северолондонским клубом на предмет того, готов ли тот или иной игрок стать заменой Мусе Дембеле, чье будущее в клубе весьма туманно.

Тем не менее, трансферные планы клуба не будут окончательно сформированы до тех пор, пока не завершатся переговоры между Маурисио Почеттино и Даниэлем Леви, первый раунд которых, как сообщается, прошли успешно.

Однако приоритеты "Тоттенхэм" на летнее окно - новый центральный полузащитник, еще один форвард для того, чтобы действовать под Харри Кейном, и левый защитник. Кроме того, возможно приобретение нового центрального защитника.

Комментарии (5)

  1. alexov222

Слухи меняются каждый день. Из более постоянных это де Лигт, Сессеньон,Заха,Марсиаль еще с зимы,и засранец-бейл,слух о котором больше похож на пиар. Кто будет платить ему его зарплату в 350.000 фунтов после таксов,учитывая его травмоопасность? Бред. Этому звездолету прямая дорога мимо УХЛ. А кого купят в итоге это они и сами еще толком не знают. Не думаю что Левинзончик отойдет от своих принципов в угоду Покету

  Вложения
  1. Вопрос

Нжие, Нкуду, Сиссоко, Орье. Теперь вот 4какой то Биссума.
Не пора ли завязывать с неграми из французского чемпионата?

  Вложения
  1. Grodim

у ская какая то странная инфа. "возможный" ЦЗ при продаже Тоби?
приоритет левого защитника, при том, что все инсайдеры твердят, что конфликта между Почем и Роузом больше нет и Роуз практически точно останется. к тому же в интернете нет абсолютно никакой инфы про интерес Шпор хоть к какому то ЛЗ.

  Вложения
  1. borckel

Лучше бы Н'Домбеле купили чем этого Н'Бисуму.

  Вложения
  1. Vadim

С Канте проканало может и с этим проканает, но от французов меня уже воротит если честно, уже сколько в них бабок втюхали а эффекту ноль

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария