Sky Sports: "Тоттенхэм" проявляет интерес к Биссуме

Ив Биссума
По сведениям журналиста Sky Sports Лайалла Томаса, "Тоттенхэм Хотспур" заинтересован в подписании полузащитника "Лилля" Ива Биссума, однако имеет конкуренцию в лице "Эвертона", "Шальке 04" и "Монако".

Скауты "Шпор" следили за игрой 21-летнего центрального хавбека на протяжении всего минувшего сезона. Абдулай Дукуре из "Уотфорда", Амаду Хайдара из зальцбургского "Ред Булла" и Жоффре Кондогбья из миланского "Интернационале", который провел последний сезон на правах аренды в "Валенсии" - все они также изучались северолондонским клубом на предмет того, готов ли тот или иной игрок стать заменой Мусе Дембеле, чье будущее в клубе весьма туманно.

Тем не менее, трансферные планы клуба не будут окончательно сформированы до тех пор, пока не завершатся переговоры между Маурисио Почеттино и Даниэлем Леви, первый раунд которых, как сообщается, прошли успешно.

Однако приоритеты "Тоттенхэм" на летнее окно - новый центральный полузащитник, еще один форвард для того, чтобы действовать под Харри Кейном, и левый защитник. Кроме того, возможно приобретение нового центрального защитника.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Слухи меняются каждый день. Из более постоянных это де Лигт, Сессеньон,Заха,Марсиаль еще с зимы,и засранец-бейл,слух о котором больше похож на пиар. Кто будет платить ему его зарплату в 350.000 фунтов после таксов,учитывая его травмоопасность? Бред. Этому звездолету прямая дорога мимо УХЛ. А кого купят в итоге это они и сами еще толком не знают. Не думаю что Левинзончик отойдет от своих принципов в угоду Покету

This comment was minimized by the moderator on the site

Нжие, Нкуду, Сиссоко, Орье. Теперь вот 4какой то Биссума.
Не пора ли завязывать с неграми из французского чемпионата?

This comment was minimized by the moderator on the site

у ская какая то странная инфа. "возможный" ЦЗ при продаже Тоби?
приоритет левого защитника, при том, что все инсайдеры твердят, что конфликта между Почем и Роузом больше нет и Роуз практически точно останется. к тому же в интернете нет абсолютно никакой инфы про интерес Шпор хоть к какому то ЛЗ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Лучше бы Н'Домбеле купили чем этого Н'Бисуму.

This comment was minimized by the moderator on the site

С Канте проканало может и с этим проканает, но от французов меня уже воротит если честно, уже сколько в них бабок втюхали а эффекту ноль

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии