Марсиаль - главная трансферная цель на лето

Антони Марсиаль
"Тоттенхэм Хотспур" обозначил Антони Марсиаля в качестве главной трансферной цели на предстоящее лето, пишет журналист London Evening Standard Дэн Килпатрик. После двух провальных подписаний Фернандо Льоренте и Винсента Янссена "Шпоры" неохотно относятся к идее трансфера чистого форварда в качестве сменщика для Харри Кейна.

Маурисио Почеттино хочет продать Янссена и Льоренте, чьи голы в Премьер-Лиге стоили клубу по 10 миллионов каждый, однако он осторожно относится к идее приобретения еще одного центрального форварда.

У Почеттино возникли трудности при убеждении трансферных целей навязать конкуренцию Кейну - Альваро Мората из "Челси" и Джошуа Кинг из "Борнмута" среди тех, кто прежде отклонил такую возможность. Кейн, напомним, в прошлом сезоне пропустил лишь 337 минут в Премьер-Лиге.

Вместо этого Почеттино нацелен на форварда, который также способен сыграть на фланге и на позиции десятки, и Мартиаль - возглавляет список игроков, подходящих под эти критерии.

"Тоттенхэм" делал предложение по Антони до того, как тот присоединился к "Юнайтед" за 36 миллионов фунтов в сентябре 2015 года, покинув "Монако", и с тех пор аткивно мониторит его ситуацию на "Олд Траффорд".

"Шпоры" надеются, что "Юнайтед", заинтересованный в Тоби Алдервейрелде, будет готов вести бизнес этим летом, тогда как его зарплата в размере 65 тысяч фунтов в неделю не станет проблемой для Даниэля Леви.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

хотелось еще что бы на Виллиана обратили внимание... в свете последних событий между Конте и Виллианом)

This comment was minimized by the moderator on the site

Это после того, как Виллиан, фактически, перебежал от нас в Челси?

This comment was minimized by the moderator on the site

А что за история? Просто там как бы еще и интерес и голос Шахтера присутствовал...

This comment was minimized by the moderator on the site

Именно Виллиан дав усное согласие и даже вроде бы пройдя медосмотр, в последний момент передумал из-за предложения абрамовичей.И Членсе и сам Виллиан две крысы которые достойны друг друга, да и для имиджа клуба такой трансфер нафиг не нужен после этой истории, пусть идет нафиг этот нигер с 80-х

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну обмен на Тоби был бы не плох,ему всего 22 ,имхо может у нас заиграть

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн