Почеттино провел переговоры с Леви

Почеттино и Леви
Маурисио Почеттино провел позитивные переговоры с председателем правления Даниэлем Леви по поводу своего будущего в "Тоттенхэм Хотспур", и теперь у "Челси" практически не осталось шансов на то, чтобы переманить аргентинца к себе, о чем сообщает журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

Существенно повысилась вероятность того, что Почеттино останется в "Шпорах" и подпишет новый контракт, поскольку источники в клубе утверждают, что диалог между Маурисио и Даниэлем прошел успешно. Между ними запланированы дальнейшие переговоры.

После того, как на прошлой неделе Почеттино объявил, что будет разговаривать с Леви по поводу дальнейшего направления "Шпор" и призвал клуб показать смелость, пресса стала муссировать тему возможного ухода Маурисио в другое место, в частности, речь шла о заинтересованности со стороны "Челси".

Главный тренер "Шпор" хочет получить зеленый свет на перестройку посредством выделения 150 миллионов фунтов на трансферы, а также согласие руководства начать вести бизнес в отношении покупок и продаж раньше, чем это было в прошлые годы.

Все выглядит так, что Леви готов удовлетворить потребности Почеттино, и председатель правления "Шпоры" по-прежнему желает добиться того, чтобы наставник северолондонской команды подписал новое соглашение, по которому он будет зарабатывать 8.5 миллионов в год.

Действующий контракт Маурисио с клубом был заключен два года назад и истекает в 2021 году, однако Леви хотел бы продлить его срок по меньшей мере на 12 месяцев.

Почеттино прекрасно осведомлен, что у него есть почитатели в разных клубах, включая и "Челси", который находится в поисках сменщика для Антонио Конте, однако оптимизм "Синих" относительно подписания Почеттино теперь сходит на нет, и клуб фокусируется на других кандидатурах.

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

почитатели утренера коорый ни шиша не выиграл?Ну разве что такие же команды безтрофейники как наш.Мой прогноз - Лысый опять зажмет денег и будет до последнего тянуть с трансферами.Почему так? Ну возьмите хотя бы слухи на трансферном рынке, их вобще в принципе нет хотя окно вроде как уже открылось и будет длится до начала сезона, вобщем вся эта неопределенность сыграет не на руку фанатам, нас ждет очередная распродажа

This comment was minimized by the moderator on the site

Прогнозист, делает прогнозы на основе слухов, которых нет

This comment was minimized by the moderator on the site

По Де Лигту сделали предложение(вроде его даже приняли) в 55 млн. Но Сити сделали своё - 60 млн, и сейчас лидируют.

This comment was minimized by the moderator on the site

можно ссылочку на новость?

This comment was minimized by the moderator on the site

Щас Онома с Терри обыграют дачников тогда и про мини Бэйла слухи появятся

This comment was minimized by the moderator on the site

На Оному, который полирует лавку, к сожалению, надежд мало.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн