"Тоттенхэм" может подписать сразу двух Сессеньонов

Стивен и Райан Сессеньоны
Стивен Сессеньон может быть включен в сделку по переходу брата-близнеца Райана в "Тоттенхэм Хотспур" этим летом, и шансы "Шпор" заполучить 18-летних воспитанников академии "Фулхэма" напрямую зависят от выхода "Дачников" в Премьер-Лигу, сообщает издание London Evening Standard.

Как известно, "Тоттенхэм" уже довольно долгое время пристально следит за выступлениями оцениваемого в 50 миллионов фунтов Райана. Футболист был признан игроком сезона в Чемпионшипе и помог своей команде выйди в финал плей-офф, приняв непосредственное участие в победе над "Дерби Каунти" со счетом 2:1 по сумме двух матчей - в ответной игре он забил гол и отдал голевую передачу.

Райн будет рад остаться в "Фулхэме", если клубу удастся выйти в Премьер-Лигу, однако в случае проигрыша "Астон Вилле" в следующую субботу его продажа выглядит неминуемой.

Если Райан все же переберется в "Тоттенхэм", то он обновит клубные цвета не только на футбольной форме - на сайте spojet.com он сможет ознакомиться с футбольным виджетом для гаджета, работающего под управлением операционной системы Android и оформленного в цветах любимого клуба, и в данном случае таковым выступят "Шпоры".
"Тоттенхэм" положил глаз на близнецов еще до состоявшегося в августе 2016 года дебюта Райана в возрасте 16 лет и прошлым летом проявлял серьезный интерес к оформлению трансфера. Полагается, однако, что "Шпоры" также рассматривали возможность заручиться услугами Стивена, который хотя и не добился пока столь впечатляющего прогресса, как его брат, но по-прежнему обладает большим потенциалом. К слову, прошлым летом они заключили новые трехлетние контракты с клубом.

Райан провел впечатляющий сезон в составе "Фулхэма" и даже рассматривался как претендент на попадание в заявку сборной Англии на Чемпионат Мира. Он - лучший бомбардир своей команды с 16-ю голами в чемпионате и был признан Игроком Года в Чемпионашипе. Кроме того, он соперничал с Харри Кейном, Маркусом Рэшфордом, Рахимом Стерлингом, Лероем Сане и Эдерсоном за награду Молодой Игрок Года по версии PFA.

Райан - один из самых перспективных футболистов в Европе, однако его брат Стивен, способный сыграть как в роли центрального защитника, так и на позиции опорника, также чрезвычайно талантлив. В прошлом году вместе со сборной Англии он выиграл Чемпионат Мира до 17 лет, в финальном матче против Испании записав в свой актив два ассиста. В ходе этого сезона он отметился двумя выходами на поле, и оба они состоялись в рамках Кубка Лиги.

Комментарии (3)

  1. Ed

Надо брать и как можно скорее, а то уведут

  Вложения
  1. ст_прапорщик

второй Сессеньон идёт в нагрузку? Из молодёжки Дачи сразу к нам... в молодёжку, авось блеснёт?

  Вложения
  1. iTot

главное чтоб взяли правильного Сессеньона

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн