Квинтет "Шпор" - в заявке сборной Англии на мундиаль

Сборная Англии
Киран Триппьер, Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Деле Алли и Харри Кейн оказались в заветном списке Гарета Саутгейта из 23-х человек, которые будут представлять сборную Англии на Чемпионате Мира 2018 года в России.

Как известно, 18 июня "Три Льва" сыграют свой первый матч в турнире - в рамках группых G англичане сойдутся с Тунисом, а до этого проведут две товарищеские встречи - против Нигерии 2 июня на "Уэмбли" и против Коста Рики 7 июня на "Элланд Роуд".

Для Триппьера это будет первый важный международный турнир, тогда как остальные четыре англичанина принимали участие на Евро 2016.

Алли дебютировал в составе сборной в октябре 2015 года, в победном матче с Эстонией (2-0) и с тех отметился двумя голами в 23 играх. Спустя месяц после той даты свой первый матч за национальную команду провел Дайер, приняв участие в проигрыше Испании (0-2), и к текущему моменту в его активе 3 гола в 25 матчах.

В марте 2015 года Харри Кейн дебютировал в матче с Литвой и спустя 79 секунд после выхода на поле открыл счет своим голам. Сейчас его статистика - 12 голов в 23 играх.

Роуз впервые сыграл за взрослую команду в марте 2016 года, поучаствовав в победе над Германией со счетом 3-2, и сейчас за его плечами - 16 проведенных игр.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

какие у всех грустные рожи ну а то, ясно что ничего не смогут и погонят этого физручеллу Саутгейта ссаными тряпками после мундиаля

This comment was minimized by the moderator on the site

В 2010 году Гвардиола тренировал испанский клуб. Чемпионат мира выиграла Испания. В 2014 году Гвардиола тренировал германский клуб. ЧМ выиграла Германия. Нынче Гвардиола тренирует английскую команду. Шансы сб.Англии существенно повышаются.))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн