Почеттино: "Мы будем праздновать достигнутый успех"

По мнению главного тренера "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино, озвученному в ходе пресс-конференции, настало время для празднования успехов команды, несмотря на отсутствие трофеев.

"Полагаю, это фантастическое достижение [стать лучшим лондонским клубом]. За последние три года в этом клубе мы достигали такой большой вещи, как участие в Лиге Чемпионов, но мы никогда не празднуем это".

"Но в "Саутгемптоне" мы избежали вылета и финишировали восьмыми в таблице - у нас была невероятная вечеринка. Это правда! Моя жена была так несчастна, ведь я танцевал, но никто этого не записал, так что не переживайте!"

"Иногда мы скучаем по таким вещам. Клубы вроде "Кристал Пэлас" и "Саутгемптона" всегда устраивают большую вечеринку в конце сезона. Они рады тому, что произошло, поэтому они могут праздновать".

"Но это немного странно, что чувства никогда не назовешь замечательными - мы финишировали наш первый сезон пятыми, закончив его лучше, чем предыдущий - это хорошо, но недостаточно".

"Затем второй сезон мы финишировали третьими, поскольку мы упустили возможность выиграть лигу и затем проиграли сначала "Саутгемптону", потом "Ньюкаслу" 5-1, и чувство было ужасным. Последний сезон мы закончили вторыми, но этого было недостаточно, ведь мы не выиграли Премьер-Лигу".

"В этом сезоне, несмотря на игру на "Уэмбли", по-прежнему возникает ситуация [со слов людей], что команде нужно выиграть какие-нибудь трофеи".

"На протяжении четырех лет мы ни разу не праздновали - и я собираюсь отпраздновать со своими людьми, своим штабом, потому что для нас это огромное достижение".

"Этого недостаточно, потому что мы хотим выигрывать титулы, однако титулы - это не единственная вещь в футболе. Я считаю, что клуб, игроки и фаны заслуживают отпраздновать трофеи".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну стать чемпионом Лондона тоже престижно) когда последний раз такое было хз

This comment was minimized by the moderator on the site

Пора уже думать о чемпионстве, и поставить задачу выиграть АПЛ!
По трансфере нам нужны топ фудболисты которые были чемпионами. Вот например Яя Туре , он окончательно покинет клуб этим летом.
И совершенно бесплатно, его опыт просто Вулкан . Хватит искать талантливых подростков , у нас их хватает.

This comment was minimized by the moderator on the site

иногда(вру, почти всегда) очень удивляюсь предлагаемым именам в комментариях.
то на место наших флангов предлагают Дармиана(в этом сезоне), то просят купить Гризмана(примерно год назад).
теперь престарелый Туре, который отсидел весь сезон на лавке.

This comment was minimized by the moderator on the site

а чего ты ждал? у нас хватает молодых и талантливых фудболистов!
Их надо воодушевить, что они станут чемпионами.
Им просто надо типа отец или учитель на поле(как друг).

This comment was minimized by the moderator on the site

воодушевить на победы их должены:
1.тренерский штаб
2.болелы на трибунах
3.климат и взаимопонимание в коллективе.

от престарелого футболлера на лавке, а чаще даже вне её, толку будет меньше всего. а зарплату ему придётся платить на уровне ключевого игрока основы.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн