Гриффитс уезжает в Германию

Рео Гриффитс
Среди всех хороших молодых игроков, в "Тоттенхэме" есть тот, кто явно лучше остальных. Рео Гриффитс в последние два месяца особенно сильно поразил всех своими футбольными качествами, и теперь болельщики "Шпор" верят, что игрока ждет большое будущее на Севере Лондона.

Максимально сильно им восхищаются после сумасшедшего матча 9-0 против U-18 "Арсенала", где Гриффитс забил четырежды и трижды ассистировал.

Но вместе с восхищением приходит страх, что игрок может покинуть команду - он все еще не подписал новый контракт, хотя ESPN сообщали о том, что таковой был предложен. Также ходили слухи о его переходе в другой клуб, например "РБ Лейпциг", ранее в этом году проявлявший интерес к нападающему, а после 9-0 интерес возобновивший. Напомним, что Пол Митчелл, ранее отвечавший за переходы в "Шпорах", теперь работает как раз в этой немецкой команде.

Страх болельщиков достиг высшей точки, когда игрок выложил твит со словами: "Еду в Германию".

Но нужно успокоить фанатов "Шпор", Гриффитс говорил не о трансфере. Рео в составе "Тоттенхэма Хотспур" едет участвовать в Кубке "Volksbank", где встретится с командами до 19 лет "Рейнджерс", "Локомотива" и "Фулхэма". Также с ним поедут такие игроки молодежной команды, как Шилоу Трейси, Кезайа Стерлинг и Оливер Скипп, так что болельщики могут быть спокойны. Хотя та реакция на твит игрока очень хорошо показывает, как высоко котируется игрок. 

"Тоттенхэму" стоит удостовериться, что молодой нападающий не уйдет в самый не подходящий момент, и станет достойной подменой и, возможно, заменой Харри Кейну.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн