Почеттино: "Наш следующий шаг – выигрыш трофея"

Почеттино
После того, как "Тоттенхэм" обеспечил себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон, Маурисио Почеттино заявил, что для команды наконец настало время увенчать прогресс последних лет завоеванием трофея.

"Первым шагом было стать конкурентоспособными и сократить отставание от топ-4. Такова была наша цель четыре года назад. Теперь же "Тоттенхэм" впервые за 23 года финиширует в Премьер-лиге выше всех остальных лондонских клубов".

"Следующий шаг – выигрыш трофея. Но вам нужно продолжать строительство. Мы не представляем клуб, который за последнее время выиграл много титулов. Чтобы создать менталитет победителей, нужно выстраивать всё по кирпичику, чтобы затем сумечь противостоять большим клубам".

"Сегодня я бы хотел попытаться насладиться тем, чего мы достигли. Что касается завтра – кто знает?"

Почеттино также отметил, что в связи со стоительством нового стадиона и временным переездом на "Уэмбли" "Шпоры" испытывали дополнительные трудности, потому итоговый результат в виде завоеванного места в Лиге чемпионов еще более сладок.

"Это внушительное достижение. Хочу похвалить команду, игроков и весь персонал, потому что, проведя 37 игр вдали от дома, мы сумели квалифицироваться в Лигу чемпионов третий раз подряд. Это фантастическое достижение".

"Я думаю, нам нужно отдать дожное этой группе игроков, потому что это значительное достижение для команды. Мои поздравления им и огромная благодарность всему нашему персоналу".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

где-то я это уже слышал...
http://fapl.ru/upload/2018/05/poch-silver.jpg

This comment was minimized by the moderator on the site

этот шаг должен быть подтверждён соответствующими действиями на трансферном рынке, иначе ловить нам нечего

This comment was minimized by the moderator on the site

Действия будут ,поменяют Льоренте на Крауча)

This comment was minimized by the moderator on the site

Трындеж один и тот же из года в год, лучше б уже сидел молча в тряпочку и не мычал бы

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн