Колонка инсайдов - LIVE (обновлено 14 июня)

Предлагаем вашему вниманию колонку инсайдов от Spurs Community ITK, которая обновляется в режиме реального времени по мере поступления новой информации.

 

Комментарии (107)

Загрузить еще
  1. Vadim

Ну что где обещанные двое игроков до начала лета, ауу инсайдеры вы где??

  Вложения
  1. iTot    Vadim

там чухня всё

  Вложения
  1. tolkien    iTot

+ вычитывать ихний 3,14здёжь - бесполезная трата времени.
нам - точно.

  Вложения
  1. Grodim

до начала лета? вроде писали до августа будут

  Вложения
  1. so1od    Grodim

писали, что до начала чм будет 2 покупки, одна неоч, вторая бомба

  Вложения
  1. Ed

Меня уже начинает бесить ,что все тухло с трансферами

  Вложения
  1. iTot

сегодня прочел новость из Франции что топ номер один трансфер шпор это Сансон из Марселя

  Вложения
  1. NickolaTheGreat    iTot

Кто это?

  Вложения
  1. iTot    NickolaTheGreat

Сансон, сын израилев

  Вложения
  1. Grodim    NickolaTheGreat

ещё как вариант

Сансон — самый известный палач из династии Сансонов, получил прозвище Великий Сансон, казнивший во время Великой Французской революции сотни людей, включая короля и королеву

интересно родственник или нет

  Вложения
  1. alexov222    iTot

шансона из марселя там нет?)

  Вложения
  1. Вопрос

А почему ни слова о Шакири? Этот толстячек нам бы пригодился за малые деньги.

  Вложения
  1. buratinos    Вопрос

..а зачем он нам?очень медленный и не молодой)
разве что задаром взять))

  Вложения
  1. Вопрос    buratinos

Пусть сидит, лавку полирует.

  Вложения
  1. alexx_man

Там агент Туре заявляет о готовности Яя играть за фунт в неделю)))

  Вложения
  1. Grodim    alexx_man

нафиг этого нигера.....хотя на годик можно закрыть дыру после продажи Дембеле, Сиссоко и прочих возможных ЦП.

  Вложения
  1. borckel

Почему они пишут про неминуемый уход Тоби когда об этом уже 2 месяца известно?

  Вложения
  1. Grodim    borckel

был слух, что агент пытался снова с Леви договорится о контракте. небось нет ожидаемой стопки предложений или не такие жирные как хотелось.

  Вложения
  1. alexov222

не стоит ждать каких-то быстрых трансферов и этим летом тоже. будущее тренера и некоторых ведущих игроков находится все еще в подвешенном состоянии. например, очень настойчиво пишут об интересе реала и барселоны к Эриксену. плюс ни одного слуха об интересе (пока,до окончания ЧМ) к нашему разросшемуся балласту. как бы понятно,прежде чем покупать кого-то,необходимо быть уверенным в том,что уже имеется(будет иметься) в наличии. единственно что пишут,Леви сделал предложение Аяксу по Лигту,но на 4 ляма меньше запрашиваемой суммы.значит в продаже Тобирлвейда они уверенны

  Вложения
  1. borckel

Tottenhamboys:
У меня есть некоторая информация про Тоби от человека, очень близкого к клубу, с деталями контракта, и почему мы оказались в такой ситуации:

Этот чел угорает? Сначала его батя бухал с человеком близким к агенту Роуза а теперь и близкий человек есть близкий к клубу?Клоунада прям. И Геркулес пишет уже явные факты. Он думает, ему сказали, он услышал. Его посты больше на фантазии болела похожи чем на инсайдеры. Не может инсайдер так много звездеть.

  Вложения
  1. Obdob    borckel

какое ты расследование провел
я как-то не обращал внимания кто что и под каким ником там пишет

  Вложения
  1. iTot

пасантрэ, все это херня, но где. новости. по. Марьсялю.?

  Вложения
  1. TOTT

Кейн - 2024!!!COYS

  Вложения
  1. Ed

пишут ,что АВ должна сегодня принять решение по Грилишу

  Вложения
  1. buratinos    Ed

..пусть себе оставят)

  Вложения
  1. Vadim

вместо топов подписываем всякую гриль из трясины за кучу бабла, идиоты

  Вложения
  1. Vadim

Дембеле так тупо сливают, как можна продавать своего лучшего опорника когда у тебя в качестве замены ему Дайер, Ваняма или даже Винкс.Мне плевать сколько там лет Мусе, возраст вобще не критичен в данный момент. На месте руководства еще год назад бы вложил деньги на хорошего бекапера, аля Санчеса нашего, но ума не хватило то ли жаба лысого задавила как обычно

  Вложения
  1. Grodim    Vadim

  Вложения
  1. borckel

Вот и обосрались со своими 2 трансферами до ЧМ.

  Вложения
  1. Obdob    borckel

  Вложения
  1. Grodim    borckel

а где и когда были упоминания про "до начала ЧМ"? ни слова о таком не видел/слышал.

  Вложения
  1. borckel    Grodim

Вниз пару инсайдов лень пролистать?

Hercules: С учётом текущих переговоров я ожидаю одно, а, скорее всего, два приобретения до старта Чемпионата Мира. Одно "может" быть расценено как "так себе", но не судите заранее - Поч видит его как свой первый номер на эту позицию.

  Вложения
  1. Ким Чен Ын    borckel

1. Почему "обосрались" употребляется во множественном числе? Помимо Hercules кто-нибудь озвучивал то же самое мнение?

2. Неужели стилистики предложения, в том числе применения слова "ожидания" недостаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что это не инсайд, а лишь частное мнение инсайдера?

3. И, в-третьих, почему так сложно понять, что заключение трансферов - это не покупка или продажа игроков в футбольных компьютерных играх? Этот процесс практически всегда сопровождается тяжелыми переговорами между сторонами, что включает в себя согласование десятков пунктов в договорах, структуры выплат и пр., не говоря уже об обсуждении личного контракта с агентом(-ами) игрока.

Не говоря уже об играх агента, конкуренции со стороны тяжеловесов-олигархов и желании всех сторон, за исключением покупающей, выждать лучшего предложения. И все это происходит на фоне строгой трансферной политики клуба и невозможностью сорить деньгами так, как это делают те же конкуренты по таблицу, для которых перебить предложения 10-15 миллионами - пустяки.

То есть, по-моему, понимания природы трансферного рынка и факта наличия неожиданности/хаотичности (это важно!) достаточно, чтобы понимать, что предсказать итоги трансферной политики даже в течение краткого периода времени практически не представляется возможным. Ни инсайдерам, ни Леви, ни кому-то еще.

  Вложения
  1. Starix    Ким Чен Ын

По-моему, доступно разжевал... Многие думают, что они в супермаркете или в лучшем случае на аукционе

  Вложения
  1. Obdob    borckel

А теперь конкретный пример:
Все уже вроде как попрощались с Тоби. Ему на замену хотят Де Лигта. Аякс в прошлом году после того как распродал своих лидеров не попал в ЛЧ, попутно не досчитавшись кучи денег за участие в турнире. Уверен, они этому были не очень рады. А из-за успешных выступлений всех наших аяксидов наверняка считают, что с Леви в свое время можно было сбить и больше. Теперь попытаются это компенсировать новым трансфером. Так же не стоит думать, что между клубами какие-то уж теплые деловые отношения. В прошлом году они скрыли от Клюйверта факт поступившего по нему запроса.
Теперь самое интересное: в Ттх готовы расстаться с Тоби, замена вроде как есть, но Леви не хочет оказаться в ситуации, в которой была в прошлом году Барселона или в этом Ливерпуль - когда после продажи игрока получаешь круглую сумму, но при этом все об этом знают и отказываются задешево отпускать нужных тебе игроков. И если все не согласовать заранее, то можно недосчитаться как и десятков миллионов, так и самого игрока на замену. Потому как помимо Ттх Де Лигта хотят и другие клубы, а конкретно Барселона, которая в прошлом году уже упустила нашего Санчеса. Де Лигт им нужен и как игрок на перспективу, и как замена если уйдет Умтити, которого хочет МЮ. Т.е. МЮ всерьез нацелен подписать в это ТО топового ЦЗ. Не знаю кто у них там в приоритете: приспособленный к лиге бельгиец или более молодой француз, но деньгами ради кого-то из них они не поскупятся это уж точно. К тому же в Ттх хотят Марсиаля, а это еще больше усложняет переговоры, т.к. Тоби - рычаг давления в трансфере Марсиаля, которого не хотят продавать конкуренту. И вряд ли один из этих трансферов произойдет без другого. Получается, что 2 из 3 ключевых подписаний завязаны на возможном трансфере Тоби.
Вроде как уже поступило предложение по Верельду в 80млн, но он сам не сильно то и рвется из стана шпор подобно Модричу и Бейлу, а при приемлемых условиях контракта готов остаться. Ни один инсайдер даже и близко не может знать сожжены ли там мосты между сторонами. Поэтому помимо переговоров по Де Лигту и Марсиалю не стоит забывать про переговоры как по трансферу Верельда, так и по продлению его контракта.
Мое мнение: нужно оставлять Тоби. Можно до бесконечности омолаживать состав, но на данном этапе нужен проверенный боец, а не зеленый юнец, проведший один добротный сезон в третьесортной лиге. Вопрос в том, решил ли он поумерить свои финансовые запросы. А это очередные переговоры. А это время. А время у Леви есть т.к. он ждет как разрешится ситуация с Бейлом. А она по определению не могла проясниться раньше ЧМ т.к. в Мадриде была непонятная ситуация с тренером. Сейчас поспешить и взять Марсиаля, а потом окажется, что Бейл доступен? Хоть я и не верю в этот трансфер, но нужно Леви отдать должное - из всего этого он пытается выжать максимум. А взять на эту позицию условного Шакири, но до ЧМ много смекалки не надо.
Поэтому я сижу на попе ровно, надеюсь на Леви и стараюсь не бугуртить

  Вложения
  1. SpursMatt    Obdob

лонгриды по делу.

  Вложения
  1. Ed

Пишут что Марсиаль,его агент и Моуриньо за уход ,а клуб против ...

  Вложения
  1. kimsong

есть шанс (10%) что Бэйл придет! Он есть!!!

  Вложения
  1. buratinos    kimsong

..да с чего ты это взял-то?приснилось или ч?
я бы вены резал-лишь бы он вернулся..но зачем ему это надо?

  Вложения
  1. kimsong    buratinos

это ж с инсайдов..
но вроде Бэйл хочет остаться при Лопетеги

  Вложения
  1. Obdob

кто хочет скинуться на Альбу?

  Вложения
  1. Grodim    Obdob

бред.

  Вложения
  1. Ed

Ковачич изъявил желание покинуть Реал,можно вернуться к его кандидатуре

  Вложения
  1. Vadim

ну как вы там наши уевы инсайдеры? Уже 5-го или 10-го подписали?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн