Почеттино: "Я не зол, я разочарован"

Почеттино
Пропустив на последних минутах, "Тоттенхэм" потерпел поражение от "Вест Бромвича", и теперь "Шпоры" лишь на два очка опережают "Челси", идущий пятым и не оставляющий надежд зацепиться за место в топ-4.

Маурисио Почеттино прокомментировал игру своей команды.

"Конечно, я разочарован. Мы боремся за место в топ-4, чтобы сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов, и это поражение расстраивает нас. У нас определенно плохое чувство после игры", – сказал менеджер "Тоттенхэма" в интервью BBC Sports.

"Мы доминировали в игре. Мы создали достаточно моментов, но не забили. При стандартах "Вест Бром" обладает качествами и физическими кондициями, что может стать проблемой для любой команды. Если вы не забиваете, вы очень рискуете".

"Я не расстроен и не зол, а лишь разочарован, потому что мы создавали моменты, но не забили. Нам нужно быть хладнокровными [при завершении атак]".

На послематчевой конференции Почеттино также сказал следующее:

"Не думаю, что этот результат является для нас звонком для пробуждения. Если после 36 мачтей чемпионата нам вдруг приходится говорить себе: "Эй, подъем! Нам нужно выигрывать!" или "Нам нужно показать свой лучший футбол. Нам нужно быть профессионалами и играть с должным отношением", то я думаю, нам тогда стоит задуматься и глубоко оценить ситуацию. Нам нужно посмотреть в зеркало и спросить себя: "Что же происходит?"

"Нам не повезло пропустить на последних минутах. Я думаю, чтобы продолжать бороться за высшие места, нам нужно показывать на поле больше – больше желания, больше класса, больше способностей".

Комментарии (15)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Мы создали достаточно моментов, но не забили..."
Лицемерный балабол, катали мяч как дебилы туда сюда без особых моментов, даже ссыковали бить из за пределов штрафной.Играли как середняковое ничтожество но и тут он боится признаться что обосрался по полной, уровень самовлюбленности у этого тренера похоже выше всего остального.Полностью и бездарно проваливаем концовку сезону вот благодарю этому балаболу звездуну, не удивлюсь если сменить прописку решил летом

This comment was minimized by the moderator on the site

знал бы он как я разочарован

This comment was minimized by the moderator on the site

This comment was minimized by the moderator on the site

Are you PochIn or PochOut? - уже громко звучит на Альбионе (также и на страницах сорвиголовых и на facebook и в twitter'е... я сам встречаю уже регулярно).
но, мнения со всяких социальных СМИ - ему пофиг.
видать, последнее слово Переса для него более интересное...
вот и не удивлюсь, что Поч на днях в Киев слетает... для предварительного знакомства с своим новым трудовым коллективом.
так что, злы мы.

This comment was minimized by the moderator on the site

Почеттино: "Я никуда не ухожу" . .... уже сто раз говорено.
А это "Are you PochIn or PochOut? - уже громко звучит на Альбионе (также и на страницах сорвиголовых и на facebook и в twitter'е... я сам встречаю уже регулярно)" даже комментировать нет охоты. У меня только обидные слова этим, которые издают такие звуки на разных страницах ))

This comment was minimized by the moderator on the site

А это "Are you PochIn or PochOut?" - простой вопрос: он уходит или остаётся? (эту реплику я стянул с форума англоязычных болельщиков клуба)
другими словами, этот вопрос беспокоит всех... а с такими результатами (как нынче) и любой болельщик команды станет думать, не собрался ли Почеттино слинять? разве нет?

This comment was minimized by the moderator on the site

Почеттино не сам играет. Если бы результаты команды зависели от игроков в связи с тем, что уходит Поч, то эта информация уже давно бы вылезла наружу и была обсуждаема. Значит проблема в самих игроках.

Фактически, проблемы начались после того как Кейн вернулся с больнички. С самого первого матча, со Стоком. Я больше скажу, что думаю проблема как раз из за Кейна и его неуемного желания выиграть гонку бомбардиров.

Борнмут 1-4, Суонси 0-3, Челси 1-3 это было как раз после Ювентуса и команла выигрываоа легко и без проблем. И все это было без Кейна. Но как вернулся Кейн началась тягомотина в каждом матче. И уверен, что перцу добавила история с перезаписыванием гола.

Кейна и сейчас колбасит от этой истории с перезаписью, с одной стороны, и с другой у него основная тема - как обогнать Салаха и Почеттино вторит ему. Такое впечатление, что сменились приоритеты. Раз ТОП4 уже в кармане, дана установка оказать поддержку Кейну . Но для команды, как оказалось, это не является стимулом. Не верно перед командой установлены приоритеты. Отсюда и результаты такие.

This comment was minimized by the moderator on the site

где-то видел шутку, что команда не особо рвется забивать т.к. гол все равно перепишут на Кейна

This comment was minimized by the moderator on the site

Мы щас медленно хороним еще одного классного английского бомбардира. все видели стариджа выходившего на замену у тонущего Бромвича, а года 4 назад он был звездой топ команды боровшейся за победу в лиге. Короче желаю Урагану не забухать в свете помоев полившихся на него в последнее время, и дать хороший ответ всем критикам, как он делал это раньше.

This comment was minimized by the moderator on the site

Никого мы не хороним. Если кто и похоронит, то это Кейн сам себя, в свете проснувшейся звезданутости.

А Старриджа сравнивать не надо. Старриджа травмы сломали.

This comment was minimized by the moderator on the site

да сча Зизу возьмет третий ЛЧ и благополучно останется у руля

This comment was minimized by the moderator on the site

[Вопрос] Комментарий удален. Маты (нецензурные слова и выражения) на ресурсе запрещены.

This comment was minimized by the moderator on the site

хуже последних двух это факт. но думаю все согласятся, что эти последние два сезона превзошли ожидания большинства.
сейчас могут начаться песни про успех в ЛЧ в этом сезоне. но все забывают, что Реал и Боруссия тогда показывали далеко не лучший свой футбол. а Юве мы должны были проходить.

в этом плане я согласен с недавним высказыванием Поча, что он опережает проект на пару лет.

я перед сезоном на Уэмбли предполагал, что команда проведёт сезон хуже последних лет и рассчитывал на 5 строчку. а глядя на форму команды за два тура до конца сезона эта 5 строчка выглядит вполне реальной. даже с учётом двух игр на на преодоление 1(скорее 4)-х очкового отрыва до Ливерпуля.
будет безмерно обидно, если команда не удержится в топ4. не думаю, что Челси больше заслужил быть в топ4, чем Тоттенхэм.

а ещё обидно будет, если Реал возьмёт ЛЧ. как же им везло, как же их тащили судьи. по хорошему мадридцы из группы не должны были выходить.

This comment was minimized by the moderator on the site

СОН у надо уйти с тоттенхэма, его игнорируют оставляют на голом папке, естественно теряется на строй и чувство мяча и гола! Эриксон и Али почему-то забыли свои основные функции обеспечивать нападающих мячом, выводить их на голевую ситуацию. А хотят сами забивать. И не только они, тот же новичок Лукас. Почеттино зачем то все продвигает, не знаю хорошего или никакого Ламелу, который явно на сегодня не в форме. Результат на лицо .

This comment was minimized by the moderator on the site

Мы, шпоры СНГ, малая песчинка в океане болельщиков Тоттенхэма. Ясно, что наши выступления, если кому и интересны, так только нам самим. И, тем не менее, сейчас, когда команда переживает непростой – но отнюдь не катастрофический – момент своей истории, думаю, что следует подальше упрятать наше ехидное обывательское кудахтанье.
Я, естественно, о Кейне и Почеттино.
Кейн, даже если никогда не забьет больше ни одного гола, уже вписал свое имя жирным шрифтом в историю клуба. Таких форвардов у нас не было со времен Джимми Гривза. А это, на минуточку, полсотни лет.
Что сделал Поч для команды, нет нужды даже упоминать: достаточно заглянуть в турнирные таблицы чемпионатов Англии, ну хотя бы опять же последних пяти десятилетий.
Их обоих, как и всех остальных, можно и нужно критиковать. Но не уподобляясь иванам, не помнящим родства. И, разумеется, без мелкотравчатой жлобской агрессии, так характерной для некоторых малоизвестных персонажей, стоит только Большому Парню даже не споткнуться, а лишь слегка оступиться на одном из бесчисленных перекрестков жизни.
Они нам не чужие. Они заслужили, чтобы их уважали.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн