"Вест Бромвич" 1-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига Стадион: "Хоторнс"
Дата матча: 05.05.2018 Рефери: Майк Джонс
Вест Бромвич Альбион 1:0 Тоттенхэм Хотспур
Вест Бромвич Альбион   Тоттенхэм Хотспур
Голы
 Гол Джейк Ливермор 90+2'  
Составы команд
1 Бен Фостер 1 Юго Льорис
26 Ахмед Хегази Жёлтая карточка 61' 5 Ян Вертонген Заменён 85'
25 Крейг Доусон 6 Давинсон Санчес
3 Киран Гиббс 4 Тоби Алдервейрелд
2 Аллан Ньом Жёлтая карточка 65' 2 Киран Триппье
11 Крис Брант Жёлтая карточка 82' 3 Дэнни Роуз Жёлтая карточка 65'
8 Джейк Ливермор 12 Виктор Ваньяма
14 Джеймс МакКлин Жёлтая карточка 79' Заменён 87' 23 Кристиан Эриксен
10 Мэттью Филлипс 20 Деле Алли Заменён 67'
19 Джей Родригес Заменён 79' 11 Эрик Ламела Заменён 78'
9 Саломон Рондон Заменён 74' 10 Харри Кейн
Запасные
13 Боаз Майхилл 13 Михель Ворм
6 Джонни Эванс 33 Бен Дэвис
5 Клаудио Якоб 15 Эрик Дайер
4 Хал Робсон-Кану 17 Мусса Сиссоко
20 Гржегорж Крыховяк Вышел на замену 87' 27 Лукас Моура Вышел на замену 78'
22 Насер Шадли Вышел на замену 79' 7 Хын-Мин Сон Вышел на замену 67'
15 Даниэль Старридж Вышел на замену 74' 18 Фернандо Льоренте Вышел на замену 85'
Статистика
9 (1) Удары (в створ) 18 (5)
5 Угловые 9
13 Фолы 12
4 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
59% Точность передач 84%
26% Владение мячом 74%

Комментарии (22)

  1. Mihalyth

Жуть. Имея реальный шанс обойти Ливерпуль и вплотную оседлать МанЮнайтед, проиграть абсолютному айутсайдеру премьер-лиги! И ладно проиграть, - от этого никто не застрахован, - тем более, команде, у которой на кону, можно сказать, матч жизни и смерти. Вопрос КАК проиграть. Уныло, безлико и бездарно. При убийственном перевесе в абсолютно неконструктивном на этот раз «владении мячом». Пусть кто-то скажет, что незаслуженно: Вест Бром в отличие от нас имел с пяток реальных моментов (при братском содействии мистера Кейна). И получил то, что заслужил.
От этого непреходящего уныния я, признаться, в какой-то момент даже переключился на Локомотив-Зенит. Увидел последние минут десять этого матча (чемпионского для Локо, если кто не в курсе). Они вместили в себя столько эмоций, сколько у нас не наковырять за последние два месяца.
Вообще, впечатление, что для ТХ сезон закончился матчем с Ювентусом. Дальше, как будто из нашего петуха выпустили воздух (при одном приятном исключении - с полудохлым уже Челси).
Не пойму, почему просиживает штаны на лавке купленный за 30, кажется, миллионов Лукас, который за четверть часа показал больше креатива, чем оба наших «дирижера атаки» с примкнувшим к ним Ламелой за все предыдущее время. Алли уже освоился на скамейке после замен, - пора усаживаться плотнее. Не удивлюсь, если с Ньюскалом так и случится. Не в первый, кстати, уже раз этой весной. Сон должен играть. Даже плохой Сон лучше хорошего Ламелы.
Что касается Эриксена, то с ним у меня связано, пожалуй, единственное позитивное впечатление от матча. Это когда Триппье чуть ли не руками отодвинул датского принца от штрафного (мол, погулял, брат, и будет!). Не попал, ну что ж – для парня это было первое причастие. В отличие от №23.

  Вложения
  1. Celestes

Вот это абсолютно, АБСОЛЮТНО справедливый футбольный счёт. Не потому, что Вест Бромвич был очень хорош, а потому, что тоттенхэм был отвратительно плох. Уже какой матч подряд команда просто не хочет играть в футбол. Я бы назвал это футбольной проституцией и настоящим бл..дством - очередным плевком в души болельщиков. Ненавижу челси, но искренне надеюсь, что они перегонят проституток в оставшиеся матчи. Такое паскудство не заслуживает играть в Лиге Чемпионов. Думал, что я простил чудо 5-1 от ньюкасла, но теперь вижу, что нет. Увы, запомнятся такие матчи как кубок с мю, 3 минутки отсоса у ювентуса и сегодняшняя блевотина. Фу, какое паскудство и позор.

  Вложения
  1. Вопрос    Celestes

Т.е. ты утверждаешь, что игроки Тоттенхэма - проиграли матч ВБА, получив за это денежную компенсацию от соперника?

  Вложения
  1. hedgeson

Кажется прежде чем болеть за шпор, надо у невропатолога консультироваться. Людям со слабыми нервами такой трэш противопоказан

  Вложения
  1. Obdob

После победы над Челси решили, что 4ка уже в кармане, а после поражения от МЮ, что и сезон уже окончен. Думаю, игроки Лестера захотят отдать Челси должок и выйдут на игру с целью отнять очки у шпор. А то что наши плохо играют под давлением, думаю, ни для кого не новость.

  Вложения
  1. hotspur+

команда перестала играть, так как некоторые личности больше думают о личных достижениях нежели о командных успехах. Как бы нам не повторить "успех" сезона 2005/2006, когда в последнем туре обосрались с ВХЮ и впустили в лигочемпионскую четверку Арсенал, а сами остались на пятой строчке.

  Вложения
  1. Grodim

был очень расстроен, что не увижу матч, а выходит повезло его не видеть
попадание в топ4 упустить не должны. как и Ливер не должен проиграть Челси. иначе сами рискуют устроить вылет из топ4.
хотя они же ЛЧ возьмут, им пофиг на место в лиге. и так в следующем году будут в ЛЧ. так что могут "слить" матч в пользу Челси и тогда у Тоттенхэма будут проблемы.

Лукаса в основу и будут победы

  Вложения
  1. borckel

А чего вы ожидали? Игроки уже думают кто где будет отдыхать. Они похоже как и я наелись уже футбола в этом сезоне, доигрывают сезон. Поскорее бы ТО и новый сезон.

  Вложения
  1. fuelthehate    borckel

Так-то они отдыхать поедут еще не скоро, из сегодняшнего состава только Ваньяма, Ламела, Моура и Льоренте не поедут в Россию на ЧМ, остальным отпуск еще даже не снится

  Вложения
  1. alexov222

я бы не сказал,что ТТХ отыграл совсем плохо. тут скорее очередной прокол Поккета с выбором состава на игру,и его нежелание признавать,как всегда, свои ошибки(незамена Ламелы+Роуза=0 как можно раньше). множество навесов в штрафную и угловые ноль как всегда,при сидящем на лавке Льоренте. на кого тогда вешают? кто-то вообще помнит гол ТТХ с углового? зато любой угловой у наших ворот всегда пожар. звездит наш начальник в ущерб клубу

  Вложения
  1. Grodim    alexov222

сколько помню Тоттенхэм всегда плохо оборонялся на стандартах.

  Вложения
  1. alexov222    Grodim

так и есть. не похоже чтоб они отрабатывали стандарты на тренировках,ни у своих ворот ,ни у чужих. у них один стандарт-упасть поближе к линии штрафной,чтоб Эриксен попробовал пробить оттуда

  Вложения
  1. Ed

5 место как ты близко ...
Поч мое нравится как тренер ,но как психолог,мотиватор никакущий ,который раз ив сливаем концовку ,да и не только концовку ,характера нет . Нужен и кнут,и пряник , у нас же только 2 -е только похвала,это хуево . Он должен разьебыаать их,чтобы они боялись ,чего нет ,вот и результата нет .Похвалит после матча пацанов ,что старались ,молодцы!!!!!!

  Вложения
  1. Vas    Ed

Йопрст, лавка нужна полноценная просто. В смысле, чтоб не только "дырки затыкать" на случай травм, но и реально игру усиливать, добавлять конкуренцию + тактическую вариативность
А у нас, вся "ротация" - это бесконечная перетасовка Триппье - Орье и Дайер / Дембель - Ваньяма / Сиссоко. Плюс, Сон - который то "рвёт и мечет", то " Что тут на поле я вообще делаю-то? ".
Весь сезон, включая ЛЧ, бегают практически одним и тем же составом - неудивительно, что в конце сезона "плыть" начинают всей командой.
.

  Вложения
  1. Grodim    Ed

на публике никто не будет ругать своих игроков(кроме Моуриньо, но он "особенный"). это не профессионально. а что творится за дверью раздевалки никто не знает.

  Вложения
  1. Ed    Grodim

На публике то да,но имхо он и в раздевалке такой же

  Вложения
  1. Вопрос

Только руками развести. Эмоций никаких от увиденного УГ.
В этом матче. Кейн деревяшка, ни принять, ни обработать, Деле совсем не виден, Эриксен, что то крутит, а что и сам понять не может, Ламела полный ноль, остальные не лучше. Все падают самый ответственный момент, хотя ходят все время пешком. Один Почеттино, без изменений, сидит на лавке как приклеенный.

Такое впечатление, что в команде идут какие то процессы не хорошие. Нам не ведомые, но нехорошие, потому как очень сильно изменилась команда именно в худшую сторону. Ни задора, ни желания.

  Вложения
  1. Ed

Ну судя по обзору,2 голевых момента было у нас , я думал там вообще был 0

  Вложения
  1. Ed

Ну че Ливер слил ,теперь у нас есть шансы на 3-е место снова ,все в наших ногах и головах

  Вложения
  1. Grodim    Ed

у нас больше шансов вылететь из топ4 похоже

  Вложения
  1. Vas

Только вот 5-ое место теперь в 2-х очках под нами. У Ливера остался матч с Брайтоном, у пенсов - Хаддерсфилд и НЮ, у нас - НЮ и Лестер.
Т.е. нас, в принципе, может устроить (для попадания в ЛЧ) даже победа+ничья - если пенсы не умудрятся забить голов 15 за оставшиеся две игры. Но вот если Ливер и пенсы выиграют оставшиеся игры, а мы хотя бы раз проиграем - тогда "привет, Лига Европы".

  Вложения
  1. iTot

вот вам млять Уокер с Роузом и Тоби и переписанный гол

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн