Почеттино не обеспокоен преследованием "Челси"

Маурисио Почеттино
На предматчевой пресс-конференциии, посвященной выездной игре с "Вест Бромвичем", главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино ответил на вопрос журналиста о том, думает ли он о преследовании со стороны "Челси", отрыв от которого перед встречей с "Уотфордом" составлял всего два очка.

"Нет, я не волновался и не волнуюсь сейчас. Я беспокоюсь о том, как нам сфокусироваться на лучшем выступлении, чем это было в понедельник, о том, как нам сыграть лучше и быть уверенными, что мы выиграем предстоящие игры. Это единственное, что меня волнует".

Прокомментировал Маурисио и перспективы его команды обойти в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед", отставание от которого за три матча до конца чемпионата составляет шесть очков.

"Да, это не в наших руках. В наших руках - финиширование третьми, поскольку впереди у нас нас одну игру больше, чем у "Ливерпуля". Финиширование вторыми - это не зависит от нас. Да, окей, это зависит от нас, поскольку нам нужно выиграть все наши матчи, но нам необходимо ждать поражения от "Юнайтед". В футболе может произойти все. Вот почему это такой удивительный вид спорта".

Почеттино не стал скрывать, что вылет из Кубка Англии его команда восприняла крайне болезненно, но подчеркнул, что последующая победа над "Уотфордом" вернула все на свои места.

"После поражения от "Манчестер Юнайтед" в Кубке Англии было чрезвычайно тяжело справляться в ходе недели. Была долгая неделя, прежде чем мы снова сыграли, в понедельник. Легкой она точно не была. Но, безусловно, после победы в понедельник ты забываешь, что произошло неделей раньше. Я думаю, что эта неделя прошла намного лучше, атмосфера была лучше. Игроки ощущают больше энергии, и победа изменила динамику".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

а потом Ньюкасл и снова в конце сезона...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн