"Шпоры" присматриваются к очередной корейской звезде

Хи-чан Хван
Нападающий "Ред Булла" из Зальцбурга Хи-чан Хван находится в сфере интересов "Тоттенхэм Хотспур", информирует London Evening Standard. 22-летний форвард сыграл немалую роль в успехе своей команды на международной арене - в текущем сезоне австрийский гранд дошел до полуфинала Лиги Европы.

Издание утверждает, что сам игрок был бы заинтересован в том, чтобы последовать за своим партнером по сборной Хын-мин Соном на север Лондона.

"Ливерпуль" также следит за выступлениями Хвана, равно как и многие клубы из Испании и Германии. Скауты полагают, что футболист созрел для игры в сильнейших лигах.

В прошлом году Хван подписал новое соглашение с "Быками", которое рассчитано до 2021 года, однако его стоимость оценивается в сумму, немного превосходящую 13 миллионов фунтов, а запросы по зарплате не станут препятствием для многих европейских клубов.

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

усиление под ЛЧ и Чемпионство *тутсмайлфэйспалм*

This comment was minimized by the moderator on the site

#вернитесмайлы

This comment was minimized by the moderator on the site

This comment was minimized by the moderator on the site

...и будет ещё один собакоед, играющий под седьмым (!!!) номером?..
может он даже будет бегать быстрее Сона, спорить не стану.
но, кто ж тогда будет играть головой, в штрафных площадках соперника?
стрёмная мишень, в поиске запасного страйкера.
осталось пересмотреть остальные отчёты скаутов, пересмотревших чемпионаты Зимбабве и Гибралтара: там - полным-полно аналогичных форвардов. ещё и за меньшую цену.

P.S. моё личное мнение: поиск очередного корейца - для увеличения рынка сбыта клубной атрибутики... в Южной Корее - полно народа, у которых полным-полно всяческих технических торговых продуктов, денег хватает и народ готов скупать разнообразные шарфики, футболочки клубов, за которые выступают ихние земляки. Леви это вкурил, теперь ищет районы, куда будут отправляться остатки сезона с клубных складов.

Вложения (1 / 10)
This comment was minimized by the moderator on the site

Я даже видео-нарезку с ним посмотрел ( с тошнотной музыкой) - на фапле есть. Пытался сам искать на ютюбе, но выдает одни корейские сериалы
Если судить по видео - не похоже, чтоб он был сильно быстрее Сона. Скорее, наоборот. Хотя в плане "атлетизма" и выглядит покрепче.
Опять же, больше похож на "очередного, корейского футболиста". Т.е. в плане старательности / дисциплины к этим парням, обычно, претензий нет, но вот в плане "футбольного интеллекта" они сильно напоминают игрков из настольного футбола. Ну, может кто помнит подобную игру из детства - там футболисты были прикреплены к такой железной палке и их можно было двигать туда-сюда строго по прямой, вращая вокруг собственной оси для удара

This comment was minimized by the moderator on the site

Эта игра до сих пор популярна ,у меня на работе даже стоит )

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария