Почеттино: "Триппьер - в числе лучших английских игроков"

Киран Триппьер
По итогам победы над "Уотфордом" главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино в эксклюзивном интервью London Evening Standard назвал Кирана Триппьера, признанного игроком матча, одним из лучших английских футболистов.

"Я считаю, что наши крайние защитники играли фантастически в этом сезоне. Если взглянуть на статистику Кирана Триппьера и Бена Дэвиса, или когда мы играем с Дэнни Роузом и Сержем Орье, я думаю, мы располагаем там замечательным классом".

"Для меня Киран Триппьер - один из лучших английских игроков в Премьер-Лиге, и он заслуживает уважения. Ассисты, пасы, кроссы - он один из лучших".

Поражение от "Манчестер Юнайтед" вновь побудило прессу и болельщиков поставить под вопрос менталитет команды Почеттино, но сам Маурисио рад видеть профессиональное выступление от своих подопечных в каждой игре.

"Да, конечно. Я доволен менталитетом. Я ощущаю гордость за процесс. После почти четырех лет в клубе, разделенных с игроками - с некоторыми [я пробыл - прим. пер.] на протяжении четырех лет, с некоторыми - трех, с другими - двух - я очень горжусь менталитетом и демонстрируемым обязательством".

"Безусловно, когда мы говорим о выступлении, некоторые дни складываются хорошо, некоторые - нет, но я считаю, мы всегда стараемся отдавать лучшее, и это то, почему я так горжусь командой".

"Я думаю, что вечер сложился для нас хорошо, потому что имелась возможность взять три очка, три очка, которые позволят нам находиться в хорошем положении в таблице. Это была игра из разряда "обязаны побеждать", настолько она была важна".

"Может быть, мы не играли так, как хотели, и наше выступление не было правильным, но самой важной вещью было добыть три очка. Трудно показывать хороший футбол на протяжении всего сезона, десяти месяцев соревнования. Мы пытались, но, я считаю, "Уотфорд" был крайне непростым оппонентом. Они играли без давления, поскольку, я думаю, находятся в безопасности и пытались играть свободдно".

"Мы находимся в очень хорошей ситуации. Финишировать в четверке сильнейших - в третий раз кряду - было бы огромным достижением для клуба".

"Уотфорд" действовал хорошо, они создали пару моментов - замечательных моментов - и я, думаю, Уго Льорис был фантастическим. У него не было много ситуаций, где нужно было справляться, но была парочка таких, в которых он показал, почему входит в число лучших голкиперов в мире. В этом сомнений нет".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Хз, у него скорости и дриблинга нет ,чтобы соло обойти соперника ,кроме навесов /прострелов ничего не делает

This comment was minimized by the moderator on the site

Думаю, что это реверанс в сторону Трипье. Доброе слово и кошке приятно. ))

This comment was minimized by the moderator on the site

вот это тонкий троллинг от Поча

This comment was minimized by the moderator on the site

В том сезоне был даже лучше Уокера, казалось..

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн