Первые туры следующего сезона "Шпоры" проведут в гостях

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур
"Тоттенхэм Хотспур" получит дополнительный месяц на то, чтобы закончить строительство своего нового стадиона. Это станет возможно благодаря договору "Шпор" с Премьер-лигой, согласно которому сезон 2018/2019 команда начнет с серии гостевых матчей.

Руководство в курсе возможной задержки по сдаче в эксплуатацию новой арены, а в ходе недавней встречи с трастом болельщиков "Тоттенхэм Хотспур" председать Даниэль Леви подтвердил, что первые туры следующего сезона команда скорее всего проведет на выезде. Премьер-лига не возражает против такого сценария, а официально решение по этому вопросу будет принято после финала плей-офф Чемпионшипа, который состоится 26 мая.

Тем временем, в "Тоттенхэме" уверены, что возможная покупка стадиона "Уэмбли" Шахидом Ханом не возымеет негативного влияния на планы "Шпор" проводить матчи НФЛ на своем новом стадионе.

"Тоттенхэм" заключил 10-летнее соглашение, согласно которому новая арена "Шпор" будет принимать минимум 2 матча НФЛ в сезоне, хотя в этом году состоится лишь один такой матч, который запланирован на 14 октября.

Комментарии (2)

  1. iTot

АПЛ не возражает, а вот интересно насколько "не возражают" сами остальные клубы

  Вложения
  1. burning_benches    iTot

Так Премьер-лига это ж вроде и есть совет 20 элитных английских клубов.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии