Дэнни Мёрфи: "Почеттино должен вернуть Тоби в состав"

Тоби Алдервейрелд
Накануне полуфинального матча Кубка Англии между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед" бывший игрок "шпор", а ныне футбольный эксперт Дэнни Мёрфи в своей колонке на Evening Standard призывает Маурисио Почеттино забыть о разногласиях с Тоби Алдервейрелдом и "вернуть своего лучшего защитника в стартовый состав".

Если Тоби Алдервейрелд готов физически, тогда Маурисио Почеттино должен задействовать его в ближайшем матче на "Уэмбли".

Есть определенные сомнения, что Алдервейрелд и Поль Погба – два больших игрока для "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед" – выйдут в старте на полуфинальный матч Кубка Англии.

Я не знаю, насколько отсутствие игровой практики у Алдервейрелда было политическим решением, ведь он так и не подписал новый контракт со "шпорами", однако нет смысла действовать себе во вред, желая досадить другому.

На протяжении последних двух сезонов Алдервейрелд является, пожалуй, лучшим центральным защитником в Европе.

Вам следует выставлять своих лучших игроков на такие важные игры – и он определенно лучше любого другого игрока в составе "шпор".

Итак, если Алдервейрелд готов физически, я бы не преминул выпустить его на поле, потому что он игрок экстра-класса, который делает команду лучше.

Появление Давинсона Санчеса помогло "шпорам" с бóльшим успехом справиться с отстутствием Алдервейрелда, чем можно было бы предположить.

Однако же, если вспомнить самые важные игры "Тоттенхэма" за последние пару лет, то "шпоры" неизменно терпели неудачу – так что в игре между командами с лучшими оборонительными показателями за последние два сезона вам требуются игроки, способные принимать правильные решения, потому как стоит оплошать лишь один раз – и вы в пролете.

Для "Тоттенхэма" как для клуба победа в Кубке Англии в этом сезоне имеет большое значение, чтобы показать как игрокам, так и болельшикам, что клуб способен выигрывать трофеи.

Я бы хотел думать, что Почеттино не оставит Алдервейрелда вне состава из-за разногласий по новому контракту. Я думаю, он выставит тех, кто по его мнению будет лучшим выбором в этот конкретный день – и большинство игроков "Тоттенхэма" будут чувствовать себя гораздо увереннее, если Алдервейрелд сыграет. Основываясь лишь на том эффекте, который бельгиец производит на команду, большинство его партнеров хотели бы, чтобы он сыграл.

В игре он солиден, спокоен, на него можно положиться, он хороший лидер и организатор игры. Наверное, он также один из лучших пасующих защитников, которых мне доводилось видеть за долгое время.

Ситуация с Погба в "Юнайтед" совсем другая. Француз обладает удивительным талантом, но вы не можете принудить его не вылезать из ограниченного участка в центре поля и быть дисциплинированным, поскольку для его игры это неестественно.

Жозе Моуриньо требуется выписать ему лицензию идти вперед и делать разницу, поскольку на данный момент Поль, видимо, не способен быть на чеку. Он более склонен реагировать на разные ситуации. Но я думаю, он сыграет: Неманья Матич и Андер Эррера составят пару опорников, тогда как Погба будет выдвинут вперед. Если же Погба не выйдет на поле в этом матче, тогда у меня будет много чего сказать о том, что у них там происходит.

Это будет очень напряженная игра, и я думаю, исход матча решит один гол. Мое сердце говорит "Тоттенхэм", но моя голова говорит "Юнайтед".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

лучший пожалуй серхио рамос

This comment was minimized by the moderator on the site

Все по делу сказал. И прогноз в один мяч прошел

This comment was minimized by the moderator on the site

вот именно, должен БЫЛ вернуть.
да хуле сча плакать когда этот ... просрал кубок

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии