Маурисио Почеттино: "Нам нужно лучше стартовать сезон"

Маурисио Почеттино
На пресс-конференции, приуроченной к матчу против "Брайтон энд Хоув Альбион", Маурисио Почеттино предупредил, что очередной провальный старт сезона недопустим в том случае, если его команда собирается бороться за титул в следующем сезоне.

"Мы чувствуем себя разочарованными, поскольку проиграли одной из лучших команде в Европе и, безусловно, лучшей команде в Англии. Это - часть наших амбиций, то, каким образом мы думаем сейчас".

"Мы верим, что способны [выиграть титул - прим. пер.]. Однако нелегко быть последовательным в течение всего сезона. В ближайшие пару лет наш вызов - быть последовательными, лучше начинать сезон".

"Манчестер Сити" начал сезон по-настоящему успешно - мы же начали с большим количеством проблем. Мы были крайне неустойчивы с точки зрения того, как стартовали сезон".

"Если мы хотим выигрывать и думаем о том, как нам быть конкурентноспособными и бороться за большие цели, нам нужно иным образом начинать с самого первого дня предсезонной подготовки".

Настольный футбол - отличная возможность скоротать время во время ожидания нового сезона. На сайте http://www.start-krasnoyarsk.ru/catalog/nastolnyij-futbol-kiker можно приобрести желаемый кикер и не только приятно провести время, но и привести себя в форму, ведь данная игра требует немалой выносливости.
"Если вы взгляните на то, как мы начали три последних сезона, то всегда, по разным причинам, сезон для нас начинается после четырех, пяти, шесть или десяти игр, после чего мы начинаем конкурировать на уровне, которого мы желаем".

"Это то, в чем нужно прибавить: мы будем фокусироваться и стараться проводить старт лучше, чем в предыдущий сезон".

Также Маурисио четко дал понять, что его не пугает перспектива долгосрочной гегемонии "Манчестер Сити" в Премьер-Лиге.

"Я не обеспокоен. Да, конечно, если они инвестируют деньги и приобретут игроков, которые способны усилить их состав, то, вне всякого сомнения, они снова будут конкурировать за звание лучшей команды Премьер-Лиги".

"Сегодня я беспокоюсь о том, как постараться выиграть во вторник, и я не думаю о том, что будет делать "Ман Сити". Не о чем волноваться, поскольку до следующего сезона все еще далеко".

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень важно, что Поч это озвучил. Данное обстоятельство сильно бросается в глаза, из года в год стартовая треть сезона - мука.

This comment was minimized by the moderator on the site

Третий год подряд к концу чемпионата вспоминаешь стартовые игры сезона, когда команда не показала результата на табло, которого заслуживала... Вся эта куча моментов и полумоментов при низкой реализации(

This comment was minimized by the moderator on the site

да они и к концу сезона умудрятся очки растерять, что в ЛЧ не попадут

This comment was minimized by the moderator on the site

..команда показала то,на что была натаскана-натренирована-нацелена,на то что она могла..да и вообще-при чем тут команда?Разве не Почеттино тренер-не он готовит и не он ставит?Или молча пьет воду и молча пережевывает все внутри?

This comment was minimized by the moderator on the site

да! Верните Шервуда, ух заживем с его пробежками по тех зоне.

This comment was minimized by the moderator on the site

..мне не нужен ни Шервуд,ни Хуанде Рамос,ни Андре Виллаш Боаш.
Однако,немного эмоций не помешало бы никому)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария