Деле Алли: "Я поступил бы аналогичным образом"

Алли и Кейн
Деле Алли заступился Харри Кейна и сказал, что поступил бы аналогичным образом, окажись он в положении своего товарища по команде. Как известно, путем апелляции Кейн и клуб добились того, что второй гол в ворота "Сток Сити" был переписан на него с Кристиана Эриксена.

"Харри - невероятный нападающий. Честно говоря, он коснулся мяча, поэтому это его гол, и любой нападающий сказал бы и должен об этом заявлять, если это так".

"Ему просто нужно игнорировать все то, что говорят другие, он знает, насколько он хорош, и я уверен, каждый знает, насколько он хорош". 

Харри невпервой сталкиваться с давлением и вниманием к своей персоне - будучи подростком, он имел проблемы с лишним весом и являлся объектом насмешек со стороны сверстников. Неизвестно, что позволило молодому парню сбросить лишние килограммы тогда, однако сейчас покупка сжиросжигателя в интернет-магазине в кратчайшие сроки решит данную проблему - один звонок, и вот, вы распрощались с ненавистным жиром.
"Все мы разные, и я не знаю, как Эйч [H - сокращение от Harry - прим. пер.] это воспримет, но я думаю, что это дает некоторым людям шанс его опустить".

"Но, играя с ним на тренировках каждый день, я могу видеть, как усердно он работает, как он хочет [забивать] голы. Он - нападающий, каждый форвард хочет [забивать] голы, так что ему лишь нужно игнорировать все это и фокусироваться на себе, что, я уверен, он сделает".

"Он - невероятный игрок и в то же время замечательная персона. Будь на его месте я и коснись я мяча, я бы попробовал [записать гол в свой актив - прим. пер.] и поступил бы так же".

За пять туров до окончания чемпионата отставание Харри от Мохамеда Салаха в бомбардирской гонке составляет пять мячей, однако Алли не считает, что в этом противостоянии все решено.

"Я бы не сбрасывал его со счетов, мы видели, что он делал прежде. В прошлом году была тяжелая конкуренция с Лукаку, и он завершил сезон по-настоящему сильно, беря во внимание количество забитых им голов".

"Салах в замечательной форме. Это не может быть главным фокусом Эйча, мы - команда и должны играть вместе. Если он это сделает, мы все будем за него рады, но я не думаю, что мы будем слишком на этом концентрироваться".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн